大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

WOW停服删号 把暴雪老总都给招来了

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:17 来源: 多玩转载 发表评论 (0)

 

  据台湾《联合晚报》今日下午披露,中国魔兽资料移交事宜所带来的舆论风波,已引起暴雪CEO兼总裁迈克尔‧莫海米的高度关注,他近期或将亲临中国主持网易魔兽交接工作。

  权威媒体人士对记者表示,在网易与九城的此番角力中,暴雪是主导事态进程发展的关键角色。现阶段无论服务修改协议,还是数据复制都必须以暴雪的决定为准,所以其高层动作也因此备受关注。



暴雪总裁 Mike Morhaime

   莫海米此前也曾表示,中国魔兽玩家作为全球最大一系分支,暴雪将优先确保魔兽的平稳过渡。但由于过渡过程极为复杂,需要与新合作伙伴进行相关游戏设置,可能需要在短时间内暂停游戏的运行,暴雪力争将服务中断保持在最小限度。

  据悉,触发本次暴雪CEO赴华的动机原因,是由于随着交接日期的日益临近,处于过渡期内的魔兽易主再掀风波——《魔兽世界》国内服务器于昨晚因不明原因发生临时中断,全服全线紧急停机维护,直到今日上午6时左右才陆续恢复。业界推测,本次九城关停服务器与代理权易主造成原始数据资料转移有关,也意味着九城、暴雪、网易之间的资料转移大战将正式揭幕。

(编辑: game)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏