大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

WOW停服删号 把暴雪老总都给招来了

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:17 来源: 多玩转载 发表评论 (0)

 

  “5.12魔兽停机”应属“补丁门”的后续动作,戏称为“天窗之夜”亦不为过。众所周知,早在2007年9月魔兽国服开放资料片《燃烧的远程》时,运营商九城因系统软硬件升级,也曾连续几天全服关闭;2009年6月9日九城与暴雪和约到期,转由网易独家代理后,现行版本重新审批和数据交接都会造成魔兽国服的暂时停运。所以本次因不明原因造成的停机只是被提前被暴露在众目睽睽之下,可看作是一次预演,在网易正式宣布运营权之前,也可能会继续出现类似的停机状况。



魔兽世界官网取消公告区、服务器状态等重要内容

  而经过了这个恐慌的无眠之夜,当6月魔兽空白期真正来临的时候,或许我们都可以坦然接受。毕竟明晨的太阳总归还会升起。当然,在此也衷心提醒广大玩家朋友不要偏听偏信,在未来三十天内一切仍以九城官方公告为准。

(编辑: game)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏