大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

传玩家不满霸王条款冲入九城致停机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:17 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 


  5月12魔兽世界例行维护,九城单方面发出霸和谐王条款,导致大部分玩家不满。根据内部消息,晚19点50分左右,十数名愤怒的玩家冲入九城公司内部示和谐威,并与内部员工发生冲突,遂发生打砸事件。期间数名玩家冲入机房,并破坏服务器若干,导致部分服务器损坏,官方网站无法浏览,部分区服掉线等等一系列问题,根据内部人员报道,九城已经把部分失去理智的玩家控制,并召集服务器维修人员连夜修理服务器,但服务器的损坏程度未知,对玩家的资料的完整度不作任何的保证,由于意外的破坏,可能造成大部分资料丢失也是可能的。内部人员示意本次破坏之突然是始料未及的,他们将尽最大努力在最短的时间内对服务器进行最大限度的维修,请玩家耐心等待。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏