大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

新版今日登场《星际帝国》新服明开

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:01 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  在这个激情似火的五月,首款出口日本的星战类网页游戏星际帝国》,在今天将为你送上最清爽、最震撼的经典。势力扩张VS星际迷航,新版迎新服,一个崭新的星际时代拉开了序幕,英雄们还不赶快加入这场盛世空前的宇宙决战,见证奇迹来临的时刻!
  
  历经近半年的精心打磨,160多个日日夜夜的贴心运营,网元网倾尽全力,为玩家们打造了一个星战的传说——《星际帝国》。万人在线、出口海外、无端网游创造了不可能实现的奇迹。就在今天,《星际帝国》全新版本——“势力扩张”将再度满载玩家的期望与希望,震撼开启!全新的游戏内容、战舰、科技将使整个宇宙的战争发生巨大的变化,更加刺激、火爆的万人星战即将开始,你准备好了吗?



  全新版本送大奖
  
  《星际帝国》的老玩家都知道,在火爆的万人星战过程中,玩家们可以通过邮件的形式与盟友沟通,默契配合完美联防。而《星际帝国》新版中,邮件功能将被完美升级,添加好友、黑名单等全新形式,使信息与情感的传递变得更加迅速。同时,也将有效的“免疫”不友好的语言攻击,喜欢你就是我的好友,不喜欢你黑名单的伺候,只要你喜欢,随你怎么玩!而且,《星际帝国》全新版本中,最受玩家关注的舰船与科技,可将出现翻天覆地的变化,更绚丽、更强大的舰船将让你的战斗,让战斗变的更加轻松,胜利也变的不再困难!


  新区明日开启 惊喜多
  
  首款出口日本的星战类网页游戏《星际帝国》,激烈火爆的万人星战永无止息。浩瀚宇宙的未知领域正在不断为广大玩家敞开,与那火爆星战后遗留下来的处处废墟相比,将于明日全面开启的《星际帝国》第8大新区“星际迷航”,仿佛战火还并未炙烤过这片宁静的宇宙新土,宇宙英雄们不赶快来瓜分!
  
  全新版本,全新服务器,双重惊喜,双重挑战。《星际帝国》更精彩的游戏内容,更疯狂的新版新服大礼,等你来拿!
  
  更多新服介绍及游戏咨询,请点击
  
  星际帝国官网:http://www.ccnec.com/goto/click.cgi?&id=ff8080811f5d9e45011f5ee8e0660003
  
  网元网:http://www.ccnec.com/goto/click.cgi?&id=ff8080811f5d9e4c011f5f0312b90002
  
  快速注册星际帝国:http://www.ccnec.com/goto/click.cgi?&id=ff8080811f5d9e4c011f5f06285c0003
  
  《星际帝国》——做宇宙的指挥官
  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏