大洋网
字号

暴雪嘉年华宠物发布—鱼人机枪兵

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

  暴雪发布了今年暴雪嘉年华的独家宠物——鱼人机枪兵。
  
  
  想要尽自己的一份力来保卫艾泽拉斯,低于外星球的入侵吗?现在所有参加2009暴雪嘉年华的人,或是够买了嘉年华付费电视DIRECTV的用户都会获得一个魔兽世界中的同伴,鱼人机枪兵(Grunty the murloc marine)。他满负装甲,手持高斯来福枪,时不时对天开几枪,防止看不见的飞行器从天而降。

    2009暴雪嘉年华将于8月21日-22日在阿纳海姆会议中心举行。5月16开始启售门票,5月30日开始第二批发售。关于更多详细信息,请参见最近新闻及官网发布信息。

  

  

  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏