大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>品牌精品>>wow

字号

牧师PVP竞技场视频2600+Arma5

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:42 来源: 互联网 发表评论 (0)

  摘要:一部精彩的人类牧师竞技场PVP视频,戒律系天赋,内容多为2V2片段,队友为毁伤盗贼,战队成绩2600,作者的操作与意识均属上乘,值得学习借鉴,推荐观看。

  

  一部精彩的人类牧师竞技场PVP视频,戒律系天赋,内容多为2V2片段,队友为毁伤盗贼,战队成绩2600,作者的操作与意识均属上乘,值得学习借鉴,推荐观看。

  歌曲:

  DJ Dean - Here we go!

  DJ Shog - Get out (of my way)

  DJ Shog ft. Anita Kelsey - Don't push me down

  John O'Callaghan ft. Sarah Howells - Find yourself

  4 Strings - Take me away

复制本文地址推荐给朋友收藏这篇文章

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏