大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>品牌精品>>wow

字号

恶搞:未来可能加入魔兽世界的各种雕文

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:51 来源: NGACN 发表评论 (0)

  摘要:疯狂破甲雕文:使你的破甲技能有50%的几率移除目标身上一件装备的外形效果。

  战士

  噪音雕文:你的刺耳怒吼的持续时间延长4秒,但会影响到友方目标。

  冲撞雕文:你的援护技能将使被援护者与攻击者眩晕8秒。

  偏斜雕文:你的斩杀技能有10%几率不造成伤害,但会使你的目标被缴械,并且移动速度降低50%,持续10秒。

  圣骑士:

  仁慈雕文:你的救赎技能可以对敌对目标施放。

  奉献雕文:你的奉献技能的伤害提高20%,但你会每秒受到奉献每跳伤害的50%。

  圣疗雕文:你的圣疗术可以恢复目标100%的生命值,但你的生命值将变为1点。

  猎人:

  误导雕文:你的误导技能可以对任何玩家施放,但怪物有50%几率看穿你的误导。

  照明弹雕文:你的照明弹技能会令受影响的目标瘫痪8秒,但不会解除潜行效果。

  宁神射击雕文:你的宁神射击技能会令目标狂暴。

  潜行者:

  疾跑雕文:使你的疾跑技能提供额外的50%速度加成,但有一定几率摔倒,使你定身4秒。

  潜行雕文:你可以在任何状态下潜行,但你潜行时只有30%的移动速度。

  解除陷阱雕文:你的解除陷阱技能会使目标陷阱转为友方目标(如同是你放置的一般)。

  牧师:

  安抚心灵雕文:你的安抚心灵技能将使目标沉睡15秒。

  神圣新星雕文:你的神圣新星技能将造成相当于你造成的伤害1%的威胁值。

  心灵之火雕文:你的心灵之火技能可以对敌对目标使用,造成火焰伤害。

  萨满:

  元素图腾雕文:使你的火元素图腾和土元素图腾可以召唤4个小型火元素(小型土元素)。

  特效护盾雕文:使你的水之护盾和闪电护盾可以召唤10个水球(闪电球),但你的移动速度降低10%。

  法师:

  强力爆炸雕文:你的魔爆术的施法时间变为5秒,伤害提升400%。

  传送门雕文:所有玩家都可以使用你的传送门,但他们有2%的几率被传送到扭曲虚空。

  极度冰冷雕文:当你的寒冰屏障激活时,攻击你的目标将被冰冻2秒。当你的寒冰屏障效果结束时,你也会被冰冻2秒。

  术士:

  无尽吸取雕文:你的吸取类法术将一直持续,直到你移动或主动取消。

  巨大化雕文:使你的仆从的体型增大100%。

  颤抖吧凡人雕文:你的恐惧法术使目标定身在原地。

  德鲁伊:

  猛虎之怒雕文:当你使用猛虎之怒时,你变身为一只老虎。

  旋风雕文:你的旋风可以影响到目标周围8码内的所有敌对目标。

  愈合雕文:你的愈合会移除目标身上的一个流血效果。

  -----------------------------------------------------------------------------------------------

  我靠为什么有这么多不和谐的雕文啊我实在受不鸟啦雕文:所有敌对目标的雕文效果对你无效。

  [13 楼] 艳遇

  好喜欢大家的创意,但是似乎都没跳出游戏原有的设定呢。

  换个思路试试,仍是雕文:

  先看这个:

  采矿大师雕文--〉使你有一定几率在采矿时获得的收益翻倍;

  采药大师雕文--〉使你有一定几率在采药时获得的收益翻倍;

  拨皮大师雕文--〉使你有一定几率在拨皮时获得的收益翻倍;

  附魔大师雕文--〉使你有一定几率在分解物品时获得的收益翻倍;

  铭文大师雕文--〉使你有一定几率在选矿时获得的收益翻倍;

  珠宝大师雕文--〉使你有极小几率一次制造出两件相同的物品;

  锻造大师雕文--〉使你有极小几率一次制造出两件相同的物品;

  工程大师雕文--〉使你有极小几率一次制造出两件相同的物品;

  炼金大师雕文--〉使你有极小几率一次制造出两件相同的物品;

  裁缝大师雕文--〉使你有极小几率一次制造出两件相同的物品;

  制皮大师雕文--〉使你有极小几率一次制造出两件相同的物品。

  继续YY:

  人类精魂雕文--〉使你拥有部分“外交”能力,获得阵营点数额外奖励,声望点获取+5%;

  矮人精魂雕文--〉使你拥有部分“寻找宝藏”能力,激活之后在小地图上显示宝箱的位置(有时你会把怪物看成宝箱);

  暗夜精灵精魂雕文--〉使你拥有部分“迅捷”能力,提高躲闪几率,闪避率+0.5%;

  侏儒精魂雕文--〉使你拥有部分“开阔思维”能力,提高智力属性+3%;

  德莱尼精魂雕文--〉使你拥有部分“纳鲁的祝福”能力,使你接受治疗时受到的治疗效果+15%。

  兽人精魂雕文--〉使你拥有部分“顽强”能力,提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+15%;

  牛头人精魂雕文--〉使你拥有部分“耐久”能力,提高最大生命值+3%;

  亡灵精魂雕文--〉使你拥有部分“水下呼吸”能力,水下呼吸时间+150%;

  巨魔精魂雕文--〉使你拥有部分“再生”能力,增加生命回复速度的额外奖励+5%;

  血精灵精魂雕文--〉使你拥有部分“魔法抵抗”能力,使你对所有魔法的抗性提高3点;

  地精精魂雕文--〉使你拥有部分“巧舌如簧”能力,使你在出售给npc物品时获得的金钱翻倍。

  嗯,对了,您只能装备一个精魂雕文。

  再来一个:

  天才语言学家雕文--〉使你能够读懂所有语言。

(编辑: game)

   1 2 3 4 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏