大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【攻略】王者之路 《九州OL》公会管理攻略之一

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:16 来源: 腾讯游戏 发表评论 (0)

有的时候,在九州的世界里,一个人要想当一个武功高强的侠客,很容易实现!但想要依靠一个人力量去征服整个九州大陆,实在是很困难!因为面对强大的邪恶势力,一个人的力量是那么的薄弱。

是选择逃避?!还是勇敢的去面对?!《九州online》游戏公会系统给你战胜黑暗的力量。

人众皆知,九州游戏内的虚拟社会是对现实生活的影射和模拟。公会作为虚拟社会中的一部分,影射的正是现实生活中人与人之间交流和传递信息的平台。现实中的家庭,团队,信仰,到了游戏里就缩影成了我们朝夕相处的公会。

当然,要想让自己的公会变的强大,跟好的公会管理是密不可分的。一个好的九州公会组建,无非以下几点:

《九州online》公会核心

每一个公会的核心、重中之重则是一个公会的领导者,这一点是毋庸置疑的!公会的发展、进步是离不开的,说白了公会要有一个核心的凝结点,这样才能推动整个公会的发展与壮大!我这样说大家也不要否认,任何游戏公会的发展与进步其实都是围绕着会长,或者家族长一个或几个核心在转!领导者的能力决定了公会的生命周期!!壮大或者灭亡!!每一个公会的领导者,首要的东西就是要具有很强的责任心,不要因为是网络上虚拟的东西就不对任何事情不在乎!!网络是虚拟的但是人的感情是真实的,你的不负责人会伤害到公会里所有人的感情、这些都是真实的!!!

《九州online》公会建设:

1、招募会员:在公会会员的招募大致可以分为两种,第一、在游戏中进行人员的招募。在游戏中创建游戏里面的帮派、家族或公会可以对一些散户玩家进行招募吸收!!逐渐转移到自己游戏外的公会之中!!这一过程可能是比较慢的,但是所吸收会员的忠诚度与素质是非常高的!!这也是公会后期发展建设的精英会员(公会护卫军)!!游戏中建立的感情还是比较牢固的!!建议小型公会或小家族寻求扩大发展时借鉴!!第二、利用新游戏的吸引力,游戏内测前期,大力的进行公会宣传进行会员的招募,这也是现在所有公会招募会员的的主要手段,效果很明显能在短期内招募很多的会员!往往会内的几个交流群都会爆满!!代价是公会要有足够吸引会员的砝码。貌似感觉像是公会的春天到了~~~QQ群活跃了~!公会论坛也活跃了!~!

《九州online》为广大玩家朋友举办了各种丰富的游戏活动。送千元NOKIA手机;送500元手机话费;送游戏套装;送元宝等等精彩活动详情,敬请关注《九州online》官方网站。

感谢广大玩家对于《九州online》喜爱与支持!

发送免费短信“JZ”到1066901234即可免费获得09年最火爆的手机游戏。

九州OL客服:15811028178

九州OL客服邮箱:jzol@obmgame.com

九州OL官方网站:obmgame.cn

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏