大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【新闻】手游《刺客信条3D版》心得及难关攻略

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 腾讯游戏 发表评论 (0)

此游戏优点在于每个通过的大关都可在“Memories”里重温。游戏有丰富的场景及技能,动作流畅,画面精美,音效逼真,难易适中,强烈推荐!

游戏操作:不同机不大一样,5700,用方向键操作很爽,动作键是3、9、0,而部分机型只能用遥杆操作,动作键为6、9、8。

主要武器有四种,炸弹可以解围,最好看准敌人,跑几步再投掷效果最佳,还有就是剧情需要可以用炸弹炸毁石柱、水泵及其他设备,也可引开敌人。飞针只能麻醉小兵,没多大用处,剧情需要用来控制机关。烟雾弹更是鸡肋,因为基本上都能用剑将大群敌人送上西天。

小游戏:搜寻钥匙只要按几下方向键就搜到了,都在屏幕左上侧。点穴威逼是在当圆圈几乎与数字区重合时按5,解决一连串后也是快重合时按5,但要按住不放。游戏具体操作可以到“Help”里看,注意每关开始按#键看有无新技能新武器出现,并升级血槽和宝剑。平衡木上要按住*走,在平衡木间跳跃时一定要在活动(走或跑动)时按跳键,这样很轻松就过了。

第10关开头的一系列跳跃。刺杀没发现你的小兵时按住*走近,要按两次0才能杀死敌人。要装成敌人混入人群中时要走近后按0,换上敌人衣服也是刺杀后系统自动换。在奔跑中连续按5会有三种跳跃方式,各有优缺点,在第七关很有用。当你在红绳上摇摆时如果觉得摆动幅度不够可以在向右摆时不停地按右,向左摆时不停按左,这样重复数次(要有耐心)后就可以达到大幅度了。

注意不要在泥地(黑色的那大滩地面)里停留太久,因为敌人可能仍炸弹或火球,这样整个泥地都会燃起熊熊烈焰,可以按住0和方向键快速走开。要在两面墙间跳跃爬升,可先按住方向键在其中一面墙上爬,然后在快没力时按5即可跳至另一面墙,接着按5几次即可。在拔出剑后可以按住*,然后按四个方向都各自有不同的防御招数。

难关解析:

第一关的刺要迂回行走,因为每行刺都有一个空当可走。

第四关城堡暗道那里要将四个箱子(分散在周围)放到中间高台旁的四个方块上才可使高台下降,抽水开道,注意左边那个有箱子的小台如果在平衡木上跳不过去,可以从房顶上跳到小台上。

第五关的最后一段平衡木不要跌下去,不然下面广场的敌人够你受的,有一个壮士一碰上你你铁定死翘而且无还手之力哈。之后那个有色大圆盘是打乱的地图,需要观察,通过踩那三个按钮使其拼合完整。

第五关的BOSS战如果不想一直中暗箭可以躲到角落的柱子后砍杀小兵,共有四次砍杀,前两次是群体后两次是两个分开的兵,都砍死后台子就平了,走到中间立柱边停下,原地放个炸弹就能使BOSS驾鹤西归了。

第七关有个红绳对面的陷阱有点难,要多试几次,因为有个BUG,踩在陷阱开关的开头某处不会立即激活毒刺,这时可以跳过。

第八关在两个人守门那里不要过去,旁边有个楼房爬上顶,在箱子里拿几个炸弹,然后跑几步到房顶边缘投个炸弹就可以炸死那两兵了。

第九关在某处那个女的会困在石柱前动弹不得,你要帮她过去,拿两个炸弹就可以炸毁石柱。那女孩过去了你再走,这样在三个按钮时你踩过去水柱就停了。

最后一关BOSS非常好打,跟着按键提示操作即可,不费一滴血就暴机了。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏