大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

《天域online》帮派赋予你神奇战力

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 19:58 来源: 新浪游戏 发表评论 (0)

  你想获得一笔额外的经验吗?你想在打怪,PK时增加攻击,防御还有武功伤害甚至是抗性吗?只要加入帮派,获得帮派效果就能通通帮你实现。

  帮派效果就是帮派给予玩家的增益效果,持续6个小时,只计算在线时长,下线后时间不减少。帮派建筑等级对应可以购买的属性最大值和属性数量。帮派效果最大值提升只有护法以上职务使用金钱和总帮贡才可以提升,升级成功后,帮众可以根据自身情况花费金钱购买帮派效果属性,以下的帮派效果可以和天域效果相叠加:

  建筑等级0级;经验提升10%

  建筑等级1级;经验提升20%,防御提升30点,攻击提升30点

  建筑等级2级;经验提升30%,防御提升80点,攻击提升80点,武功伤害提升20点

  建筑等级3级;经验提升40%,防御提升100点,攻击提升100点,武功伤害提升50,抗性提升20点建筑等级4级;经验提升50%,防御提升100点,攻击提升100点,武功伤害提升100,抗性提升80点


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏