大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

狐狸公会大美女梦爱为非主流平反?!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:09 来源: 狐狸国度转载 发表评论 (0)


  非主流是一种体验,而作为一种体验,必然要经过行为主体的感觉思考与行为。那么,较为通俗的说法就是,非主流的家伙总能表现出一种个性。这种个性必然是强烈的,否则将湮没于共性的芸芸众生。其实众生皆有个性,但是很微弱,绝大多数个性种子尚不足以突破自身的谷壳,更不用说生根发芽,开出他人能见到的繁丽之花了。所以说,个性的表现,不是每个人都有。

  主流应该是一个时代的大众的潮流吧。

  非主流就是张扬个性、另类、非大众化,不盲从当今大众的潮流,讲究符合自己心性的服装、衣着、言行。

  网友解答:

  有个朋友问我,什么是非主流?

  其实你就是非主流的。

  因为世间是不会出现和你一模一样的人。

  如果是这样,那我想也是非主流了。

  有自己的思维方式的人都是非主流,没自己的思维方式的人,哪怕这个人再奇怪,他也只是个伪非主流者。盲目追随潮流的人们,玩弄的是别人的东西,无法真正找到自己。也许那是他们的个性,而跟随他们的我们,也就是没有个性。

  上面的话,我不知道有多少人看懂,或者说认可……但是我个人的觉得,网络上人们讨厌的非主流最开始应该是那些自残的,或者说发自己XXOO的照片的人!我想这些才是所有人鄙视的地方!而他们也不该被称为非主流,只能被称为脑残族,不懂得爱惜自己的人,不懂得礼义廉耻的人!而不是那些穿着自己喜欢风格YY的人,虽然那些衣服在大多数人眼里可能觉得怪异。但是试想下,你所穿的每一件衣服,风格不是一点点在改变吗?最初是谁穿出来的呢?而那些人身上出现的很多衣服,你没有穿过吗?T恤?牛仔裤?小脚裤?你能发誓说你没有穿过?没有买过吗?很多新朝的发型没有第一个去试,怎么出现的呢?染发,烫发,你能发誓说你没有过?好吧`有些人或许真的没有过,但是100%的人里有80%是有过的,不是么?每个人都有自己喜欢的东西,这个权利是他们自己的,没有人有资格鄙视一个人喜欢的东西,你可以不喜欢,但是不可以去强迫别人不喜欢!所以希望大家在搞明白了之后再开口问道:“你是非主流么?”因为盲目的开口会让人觉得很无知!

  说起我为什么写这篇文章?因为我很有感触,这么久了,在网络上,有很多人问过我同样的一个问题:“你是非主流么?”,在问这个问题前,我可以请你们先明白何为非主流吗?我没有兴趣学着那些脑残族去自残,作践自己的身体!我只是喜欢拍照,拍可爱的自己,拍平时的表情,拍自己生活的一点一滴!那么这样也有错么?我的照片有PS,我承认,但是没有PS的我一样也有放!视频照,需要PS么?如果觉得是PS的,请你找PS高手去还原,看看是否是PS呢?很多时候我希望有些人在说出一句话之前反复思考下,这句话是否正确!每个人都有人格,你有,别人也有!赢得别人尊重的前提是先尊重自己,不要做无知的提问,也不要无知的盲从!

  希望那些无知盲从跟风的人可以明白自己究竟在鄙视什么,也希望照片的PS或者说拍的风格、穿着的风格可以被移出非主流,因为风格是人创造的,每一种艺术照、生活照出来的时候都是全新的风格,有人接受有人不接受,但是不能因为PS或者说风格就否决它,因为现实的艺术照,杂志照,你能说没有PS吗?调了光线那也是PS!所有人都知道,佛理典故里说过爱美之心,人皆有之!如果你认为一个人喜欢将自己喜爱的瞬间记录下来留作永恒的美,就应该的被人们鄙视的话,那么试想,芙蓉姐姐的品味或许也能够成为一种引领时尚了不是么?

  先写这么多啦,因为在公司上班,写的比较杂,也不能写的很详细。但是发表了一些个人的主见,希望没造成大家的困饶,也希望很多人可以明白非主流是什么!另外很欢迎大家在下面发表自己的看法!

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏