大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

国服惊现魔族第一位将军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

 

 


 

  5、最后就是这个箱子的位置,从韩文攻略来看的那些标注的地点,有点忽悠的感觉……


  我摸进部落深处,逛了好几圈,并且途中还请了水母大大来组队帮偶打精英,以求怪物掉落,但是几率是超低的……最后还是决定继续去找箱子


  最后才在这个图里那个点看到所谓的红木箱子(其实有点金色的感觉- -!)


  箱子用纯物理攻击一招便可打开,马上点击拾取。然后要注意四周围有没有被怪发现……猥琐的逃离……



  最后展示一下弓手用的皮革鞋子属性……后续任务还有蓝色的手套之类的,也是要100个毛和箱子……不过都没有加速度鞋子让人觉得够劲……


  简直就是居家旅行杀人放火必备的阿迪达正版跑鞋……



  更新刷箱子的位置……感谢追梦卡罗提供截图!


(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏