大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

国服惊现魔族第一位将军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

 

  如何去实行人性化的管理呢?我觉得要从下面几个方面去考虑:

  人性化管理要求于在公会管理过程中切实做到以人为中心,充分发挥人于公会管理中的作用。从而,营造一种氛围:促人提高,催人奋进;提高一种精神:鼓励创新,反对蹈常袭故;塑造一个团队:精诚团结,携手共进;携造一个平台,发展自我。

  同时遵循一个规则:公平、公正、公开。实现一个目标:优质、高效、低耗为核心,既强调灵活,又注重规则;既予人宽松,又给人压力;既强调自我管理,又注重引导人向良性发展,帮助人提高提升为根本的管理思想。

  真正做到:

  尊重人------在制度面前人人平等,能容纳人,对公会的一些好的建议要虚心接受,在工作安排中不要有私心,给人更大的发展空间;

  理解人------于管理中出现不良现象或问题时,不要一味的责备人,应客观的分析处理问题,这样才能促进彼此之间的沟通;

  信任人------对待其他官员在安排工作或交代事情时,首先应该相信对方,俗话说“疑人不用,用人不疑”,如此大家才能大胆的开展工作;

  培训人------要求在平时善于指导培养新人,给予更多的可供学习的机会;

  帮助人------给予公会成员更多的关爱。只有这样才能提高一个公会的凝聚力、向心力和大家的归属感,使大家与公会有着共同的目标和价值取向,才能激发公会优秀人才的激情和创造力。

  易经曰:“一阴一阳之谓道”。在公会管理中,阳即管理的制度化;阴即管理的人性化。

  制度化管理是任何一个公会实行有效管理的基础和根本。没有制度和在这种制度下实行按部就班的管理,这个公会就不能很好的运转。因此,制度化管理是必需的、无条件的和最基本的,离开制度化管理,其他的管理就无从谈起。

  人性化管理是制度化管理下的延伸和补充,是随着公会发展和组织的情况变化应运而生的。相对于制度化管理,人性化管理更有弹性和更能体现人在管理中的主观能动性。

  虽然制度化管理是根本是基础,人性化管理是补充是完善,有它们的连续性和一致性。“硬”的管理有利于建立秩序,“软”的管理有利于推动协同、和谐、个性张扬和创新素质的培养。

  我想游戏中最好的管理模式就是力图在管理制度化和人性化之间寻求一个合适的链接点并加以整合,实现“软硬”两种管理的融合。

  虽然游戏中还是比较现实化的,或许有点理想化了。但是这个管理模式真的不错,既然有理想就可以来实现他。如果真的可以做到公会必将走向成功!!

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏