大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

国服惊现魔族第一位将军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

 

  翼无意中听别人说有一款叫永恒之塔的游戏,听说里面的画面和技能很棒。翼当时就决定玩那款游戏了,不是他喜欢什么好看的技能,他只是喜欢进入很奇幻的世界,而“永恒之塔”四个字对他来说充满了奇幻!


  进入游戏后,翼决定玩魔族战士,因为翼知道战士血多不容易挂,而选择魔族,就是他觉得这两个字很吸引人,翼根本不会考虑法师的魔法有多么的酷。也不会去考虑其他职业有多么的厉害,因为翼只知道自己喜欢这个角色,为什么要去选别的呢。就这样翼进入了永恒之塔的奇幻世界里。


  来到这个新奇的世界,翼只是傻傻的乱逛,在伊斯夏尔肯不停地徘徊着,伊斯夏尔肯的风景也不错,有山有水,还有很多奇怪的植物和动物,翼很少去注意什么极品武器,什么极品装备之类的,玩这游戏只是为了自己散散心而已,随着自己的心意就好,不会强求自己一定要什么什么的。


  几天后翼15级了,但他还是呆在伊斯夏尔肯里,他时常陪着史匹格聊天,看着天空发呆,跟着萤火虫跑步……………他很快乐,无忧无虑的生活着。


  一天翼正在看地上有没有新的天涯草长出来时,看着一个穿1级衣服女孩被两只红色史匹格采集工的围着,很狼狈,手中的小刀无助地对着它们乱砍。


  翼看到这情况,马上跑到了女孩身边,热心三两下就把地精全解决了,因为这里15级的他已经是一个高手了。可哪知道刚解围的女孩不乐意冲了过去对着翼大声叫:“不要抢我的怪!”。


  翼糊涂了,莫名其妙的看着这个身穿1级衣服很瘦弱的女孩。女孩嘟着嘴让翼作为赔偿要把她带到9级。翼自于自己的错误也就答应了。

 

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏