大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

国服惊现魔族第一位将军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

 

 

  因为翼没钱买药,所以死了很多次,等到了因派图西姆,他就拼命地向女孩发信息,发了很久也没有回答,直到看到对方不在线的信息。


  后来翼到处打听女孩的下落,由于没钱买药和没心思打怪,所以翼死了很多次,在因派图西姆长长能看见翼蜷缩在自己双翼里的样子。


  那时候,女孩是翼的一切。


  那一天,翼回到阿尔特盖德打听女孩下落,看到三个等级高的围着一个身穿布衣,很瘦弱的女孩。嘿!这不正是她吗。翼欣喜地跑了过去,张开双手把女孩挡在后面,怒视着前面几个40多级的人,翼觉得不管是谁,谁都不能欺负女孩,女孩奇怪地望着翼那张坚毅的脸。


  就当翼要跟那三个人评理的时候女孩下线了。


  后来从他们三人口中得知,女孩骗了他们很多东西,翼一次又一次地对自己说女孩不是骗子。


  再次见到女孩时也是在阿尔特盖德,女孩什么话都没有说只是愣愣地看着翼,穿着一身金属的20级翼。


  翼还是点了交易,把背包里好不容易打来的几个蓝色东西和钱给了女孩。翼对着女孩傻傻地笑着。女孩强忍着眼泪仍下一把21级的锤子和盾,转身就要走。翼好怕,好怕再也看不到女孩了,他鼓起了平身一来最大的勇气,拦住了女孩,冲着女孩大声喊着:“我喜欢你………”。


  翼傻傻的站着,看着女孩轻蔑的笑容,女孩把一个一个翼给他的蓝色东西丢在了地上,蓝色的东西在阳光下发出耀眼的光芒,是那样的灿烂,那样的迷人,就像女孩那时候的笑容。


  女孩说她不喜欢不练级只会打小怪的人,她说她是一个骗子,玩小号只是为了骗人而已,只是翼太穷了,所以她要离开。


  翼哀求女孩能不能给他一次机会,女孩嘲讽着,只要你收集到999个“沉默实体”,我就答应嫁给你。


  翼拣起地上的锤子和盾,默默转身就走了。

 

(编辑: game)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏