大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

光巨双修剑魂无畏的真我白手

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 766DNF专区 发表评论 (0)

  在讲讲PK吧虽然本人是个2段的小巨白曾经6段被打到了1级我的想法就是.没那么好的地技术在上边呆着干嘛!但是我不畏惧任何职业,输赢不重要重要的是想想自己为什么会输,输给了意识还是技术还是装备,还是内句老话没有最强的职业只有最强的玩家!

  光白PK大同小异ACT2又扯不了残影了我就不讲了

  主要讲巨白我就不讲PK技巧了,多学着跑位跟拆招,格档要放到快捷键上,巨白没有华丽的连招只有恐怖的数字!破军别看着他蓄气好看就往下砸,伤害固然可观但是被对方受身躲过去以后你的空门就在对方眼前,怎么玩你就看对方了

  格档怎么用就看你的意识了,打个比方俩个剑魂同时破军都冲到了对方背后回过身来你会出什么招?什么招起手最容易 是格档还是上挑?还是直接跑路?

  巨白的里鬼用什么招来收那么长的硬直霸体时间 后跳斩 强制裂波 强制三段斩 还是强制破军 或是不收?PK场上瞬息万变主要还是看你的意识

  输赢装备的因素也占了一小部分,但也只是那么一小部分我就不信人人都穿+12+13+14一套吧

  还有跑位跟逃跑你得分清,得学会主攻,你低段的时候可能没人说你什么等你上了5段以上在4个角乱跑用钓鱼打法会遭人鄙视的,那样你赢得不叫技术叫耐性!!!

  等你见到真正的高手就知道怎么跑都不行了,那样对你来说没多大好处。别把输赢看的太重。多找些高段的打..别为了内点经验就把一个人打掉一个整段,等哪天你升到至尊了敢说你不畏惧任何职业那才就高手

  就写这些了很杂很乱很多废话,哈哈还有请巨白高手指教

  本人辽245级小剑魂

  半转の魂

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏