大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

国服惊现魔族第一位将军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

截止4月30日上午8点,《永恒之塔》全区全服均已更新历经NCsoft安全工程师排除种种困难,全新开发的反外挂程序“永恒卫士一号”。更新完成后,不少热心玩家通过在线GM和客服电话纷纷表示了满意之情,用户的肯定是对我们最大的鞭策,我们承诺:
《永恒之塔》严打外挂的行动不会止步于此,玩家的利益与游戏环境必须得到长久的维护。

根据百万用户全面调研得出的数据(超过90%的用户主张加大惩处力度。 )
《永恒之塔》决定遵照绝大多数玩家意愿,对继续使用外挂者实施重罚:

4月30日16:00起,使用外挂的角色一经发现核实,将予以永久封停的严惩。

《永恒之塔》的250人GM团队,将坚持7×24小时不间断巡查。同时,只要使用外挂行为核实,被永久封停的账号将不得以任何理由抗辩。请珍惜您来之不易的账号,不要被眼前的利益所蒙蔽,切勿心存侥幸尝试使用外挂。

我们打击外挂,但并非想将您拒于门外;我们实施重罚,却真心地希望受罚角色越少越好。良好的游戏环境,需要所有玩家共同维护。亚特雷亚大陆的所有美好和精彩,都期待着您能一直继续体验下去。所以,从现在起,请与我们一同守护这份纯净, 拒绝外挂,从我做起!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏