大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

国服惊现魔族第一位将军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 178 发表评论 (0)

群里的朋友们你们好,我从韩服公测就和几个朋友一起开始玩了,韩服里我是天族45级护法星(目前为满级),我朋友玩的分别是剑星、魔道星、治愈星、杀星。

    因为公会很多朋友没接触过游戏,经常有人问我哪个职业好玩,该哪个种族 个人感觉天族的一些任务比魔族容易过,而且目前的大型公会选择魔族的居多,将会造成魔族人满为患。

    这样到了后期刷深渊荣誉学习技能的时候非常困难。现在我把各个职业的特点简单介绍一下。

1.剑星

    剑星是唯一拥有3种群攻技能的职业。刷低级普通怪效率最高,想冲级的最好是组队有治愈星或护法星,后期的剑星在杀怪和PK上一般,防2.守护星御不如守护,伤害输出不如魔道和杀星。

2.守护星

    守护星防御最高,是个比较容易组到队伍的职业,拥有2个吸引仇恨的技能,可以有效保护队友。练级杀怪由于伤害输出较低,所以最好配合护法星一起,打BOSS或下副本如果缺少了守护星会很困难。

3.弓星

    弓星的伤害输出很高,个人感觉仅次于魔道星,单练的效率最高,但是由于很多技能要求手法较强,不适合女性玩家。

4.杀星

    杀星是典型的PK职业,拥有很多致晕的技能,可以隐身进行背后攻击。前期单练比较困难,适合和固定队伍一起练级。目前在韩服中的牛X人很多都是杀星。

5.魔道星

    魔道星是伤害输出最高的远攻职业,拥有3个控制技能,单练效率极高,在副本地图里缺少魔道星基本是没法混的。但是防低血少是致命弱点。

6.精灵星

    精灵星是个比较休闲轻松的职业,可以捕捉各种怪物当宝宝,伤害输出很高,比较适合女性玩家的职业。

7.治愈星

    治愈星拥有5个加血技能,在队伍中非常重要。无论是单练,PK都非常强悍。目前韩服中的玩家选此职业的最多。

8.护法星

    护法星拥有3个加血技能和8个辅助状态技能,在团队里非常重要,直接影响队伍的效率。前期单练效率很高,也很轻松,但是到了后期PK能力差,缺少有效的控制技能。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏