大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

《永恒之塔》携手安全卫士 举报外挂赢千万奖金

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)


    由盛大代理运营的《永恒之塔》,自开放性测试启动之后,人气爆棚,指数全线走高,刷新了众多网游行业纪录。

    一路高歌猛进的《永恒之塔》,自然也成为外挂制作者的最爱,多个外挂的出现让曾经纯净的永恒天空蒙上了一丝阴霾,也让广大永恒玩家公平的游戏环境受到威胁。对于外挂以及外挂制造、传播、使用者,盛大从不姑息。连日来已经展示多项雷霆手段予以打击,在线GM团队更是扩充到250人以上。

    在此基础上,盛大再出重拳:正式与360安全卫士展开合作,悬赏千万人民币,对举报外挂、木马的玩家,直接给予现金奖励!
 
    360安全卫士是一款由奇虎公司推出的完全免费的安全类上网辅助工具软件,拥有查杀恶意软件、插件管理、病毒查杀、诊断及修复保护等数个强劲功能,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。随着网络游戏的兴起,游戏帐号安全也成为360安全卫士一个全新保障领域,并且已经成功研发出了多款针对网络游戏木马的查杀工具。

    《永恒之塔》与安全卫士的紧密携手表明,盛大导演的这场轰轰烈烈的反挂大运动,已经不只是盛大与永恒玩家的份内之事,而是一场为了捍卫玩家公平的游戏环境与合法的游戏利益的互联网全面战争!在此,盛大也同时呼吁互联网全体有识之士,共同参与进来,盛大欢迎任何集体或个人,为反外挂战争出谋划策。

    另外,韩国NCsoft发布的最新反外挂补丁——“永恒卫士一号”已于4月30日凌晨在永恒之塔全区完成更新。根据29日已完成更新的西南专区的情况看,这一补丁效果显著,获得玩家一致好评。

    《永恒之塔》一再郑重承诺,将继续不惜一切地捍卫公平纯净的游戏环境,保护玩家的利益,对一切游戏外挂的开发者和使用者绝不姑息手软,将予以最坚决、严厉的打击。同时也期望所有玩家能真正参与进来,一起共同抵制外挂、净化游戏环境。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏