大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

永恒之塔50级暗龙王套装展示

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

  在最近的一些文章中我看到有许多的人都在讨论AION中两大职业剑星和杀星的种种问题和看法,对此我在这里就不一一说明了。我在此只想问大家一个简单的问题:AION你们的剑星和杀星都练到了多少级?一个只练到35级的职业的人怎么能就这样妄下断言说什么:“这个职业垃圾!”那么我只能这样说你了:一根蜡烛都没有点亮的人就不要和大家谈什么千灯万火了!别误导了大家!

  话归正传,首先我要向大家说明一下我们的两大王者中的其中一位“剑星”;

  “剑星”其40级之前练级杀怪用的武器为“枪”因为其具备了“守护”的被动技能以及防具所以升级速度还是可以的!至于PK其实很弱!但这只是一个痛苦的过程而已!在这个时候你只能选着“忍耐”不要想着过早的去杀人,这样你只能是郁闷!这个时期是“剑星”的黑夜,是你卧薪尝胆的日子,你要去挖挖矿练练做药等等有意义的事!简单的说你就是去多赚些钱!不要把时间浪费在“深渊”和“裂缝”中!等45级了(国服现在只开到45)你很有希望能赚到几个亿(如果你是RMB玩家可以先收游戏币过武器制作达人)如果没有什么意外的话不出几天40级史诗级黄单手武器就会上市,这个史诗级黄单手剑是+攻击速度的单手剑而且+攻击和生命,那么你不要犹豫什么了买两把吧!在去买两个神石一个是  麻痹神石 ,一个就选 沉默神石,一个单手剑上镶上一个!全身所有的准备最低是40以上蓝,黄就更好了!(不管黄还是蓝的装备你只选择飞行速度的装备,这个很重要!)所有的孔里圈镶嵌上致命!切忌不要镶嵌别的唯一的选折就是致命!!!首饰一般很难搞到,这个现在+致命多点的就可以了。如果一切准备好了,这个时候你还需要的就是技能了,一个是”捆脚“一个是“盾”(我忘了叫什么名字了,就是抵抗空中束缚和眩晕+1000的那个)有了这两个技能了,现在需要的就是一个+攻击速度的黄手了,当然有40级的“龙王黄手”最好!那么你就可以向全AION的对立种族说:来吧宝贝!剑星的曙光来临了!

  这个时候有人会说:你说的这个现在国服真没有! 那么我告诉你:没有你就等到它有为止!剑星不要着急继续赚你钱,不去杀人!那还会有人说:等这些都有了的时候其他人也会有的,到那时你还是不行!我来解答你疑问:(以下阐述全是在同一等级45满级装备相同的基础上)

  剑星:一,防御。被动技能和守护一样45级血能上8000++防具是金属板甲,也就是说他除了没有盾防和各属性+50的防御以外,其基本的属性和守护一样这个我想在AION里除守护以外他是第二TK了吧!!

  二,物理攻击。单手武器攻击要比杀星高。(注意:我说的不是致命)

  三,致命。没有弓星和杀星高,但超过500+不是很难!何况还有料理和卷轴做辅助!

  PK各职业对比:

  PK杀星--%50胜利。详解流程:开盾-盔甲破坏-猛烈连续技能-血腥-空中(在深渊此技能可以省略)-平砍(请注意我以前叙述的攻击速度和神石效果)捆和飞刀留着他跑的时候用.如果杀星不偷袭胜利会是%90,他偷袭就是%50,保守估计!

  PK魔道和精灵--%80胜利。详细流程:开盾-捆脚-突击-盔甲破坏-猛烈-血腥-平砍(在地上时候可以选择空中捆绑)   解决战斗!

  PK弓手--%60胜利。详细流程:(在陆地)开盾-捆-突击-空中(深渊)开盾-捆-血腥-平砍-猛击

  PK奶妈和护法%80--基本命中沉默神石或麻痹  他就会死!

  pk守护%70--看神石的出现几率了!

  PK同职业就看谁的神石出的多了!

  时间有限,我无法拿出确切的数据来更好的证明我说的是不是科学!但事实胜于雄辩,就让时间来证明我所说的这些吧!

  杀星总上所诉,以此类推。主要看你的攻击速度和致命以及神石。杀星在偷袭中只有两种职业“可能”会逃生,一个是“守护”一个就是“剑星”其他职业基本会在读秒中黑屏!

  最后告诉大家:开50级奶妈没有攻击技能!精灵星会在深渊初露锋芒!杀星更加彪悍!剑星稍强!魔道群殴时开始发挥最大效应!守护和弓依然平衡发展!但“剑”和“杀”的王者气息依然会笼罩在AION永恒之塔的上空!

  注解:攻击速度+神石效果决定了这两个职业的王者地位,其他任何职业加上这两种效果都不会有这两种职业的效果理想,也就是因此我才敢断言剑星和杀星就是王者!深渊的的首饰很好,杀人积累也是最快取得它的捷径!我相信在25级就在深渊升级的现在就都会有了吧!

  本人在韩国AION中是50级剑星,经验之谈希望大家去其糟粕取其精华。能在沙土之中取得真金者才是人中龙凤!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏