大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

永恒之塔50级暗龙王套装展示

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

  当一个游戏中的装备材料市场逐渐走向成熟,材料价格开始稳定,制作竞争激烈,压价成风,达人任务谣不可及,投机倒把的利润越来越少,人比怪多,敌对阵营老是屠杀落单的为了欧比斯装备的你,是否还有方法来帮助你赚到钱,获取装备?不敢妄说赐教,只希望对刚刚开始挤身商场的新人们有些帮助,欢迎找我交流,华南英仙魔族,耀星之炎。

  关键词:制作热,达人的出现,制作的技巧与博弈,拍卖的技巧,材料采集的选择,囤积

  一,制作热的产生

  公测的时候几乎没有人碰的生活技能,现在逐渐成了人人必会了,有了闲钱,总要找点地方投资,为后期的游戏生活打下良好的经济基础。再者,等级的提升速度开始变慢,枯燥的刷怪赚钱过程开始被人所厌恶,而在制作中闪光的一刹那又是那么的让人兴奋,我几乎找不到一个30级后还不去练生活技能的理由。是的,理由就是,远远不止你一个人这么想,当所有人都来练生活技能的时候,拥挤程度就好比公测时期姆姆种植地一样,只见人头不见怪,练级效率可见一斑。而放在生活技能里,恐怕轻则忍痛割肉,重则倾家荡产了,笔者在游戏里也割过好几次肉,幸好前期积累的深厚,并没有伤筋动骨。所以,再此奉劝盲目玩生活技能的人一句老话——市场有风险,投资需谨慎。

  制作热导致的直接后果大概就是材料价钱狂涨,而成品价钱一路压低,因为制作依赖市场,市场又在不停变化,资金周转不良所错失的商机,损失的远不止你丢掉的材料成本,与其在一个挤满人的地方刷怪,倒不如另辟奚径,把损失的赚回来,但是很多人却始终走不出这个怪圈,本来以为不做25级的东西,做30级的就会赚钱,谁知道好不容易闪光了一批30级的货,第二天又看见一批比自己便宜的出现在拍卖行,这种滋味,恐怕要亲身体验过的人才能了解了。这一点,我们后面再说。

 

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏