大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

仙侠题材闪游《修仙》即日开启华丽封测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:41 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  中华道教文化精髓,毫无疑问就是“修仙”。昆仑万维致力于为玩家提供更高品质的游戏环境和服务质量,倾情巨献名副其实的民族网游——仙侠题材《修仙》5月19日即将开启封测服,“修炼成仙”、“御剑飞行”不再是梦想!

  在《修仙》这款网页游戏中,融合五行八卦、修身炼丹、风水占卜、御剑飞行等道家核心文化,水墨画风格的素雅界面,经典的蜀山、昆仑、通天三大流派,引人入胜的任务、优良的系统平衡,无不渗透着浓郁古朴的的传统文化气息。古藤缠绕着枯枝的大树、生生不息的土地、古老的房屋、古朴的洞天福地,每一处场景无一不显现出《修仙》别样的形态。

  昆仑《修仙》官网高速架构中,精彩抢先观赏:

  每一个玩家都扮演着一名修仙者。通过寻觅灵山福地、打通周身经脉、修炼各种法术和制造层出不穷的法宝来增加自身的能力,进而与其他玩家周旋,使自己一步步脱颖而出成为仙人,甚至掌控整个游戏世界的毁灭。

  第一步:自我修行

  玩家通过寻觅灵山福地、打通周身经脉、修炼法术和制造法宝来增加自身的能力。自身实力的提高,包括:修为、剑术、法宝、术数、阵法、法术、俗缘任务、境界提升。

  第二步:玩家互动

  从最初的玩家单人任务,到中期的多人协作大型任务,甚至全服务器式的超级任务,玩家与其他玩家合作竞争,遭遇各种奇遇,抢夺上古法宝(单人pve和单人pvp)。

  第三步:交互养成

  玩家合作搭建门派,在门派的共同努力下,使自己从中脱颖而出成为仙人,甚至可以推动整个游戏世界的进化。既有多人pve和任务系统相互结合的玩法,也有多人pvp带来的更多互动与对抗。

  昆仑《修仙》以中华的传统文化为基准元素,以道家的寻觅仙境,练剑修仙为主要游戏模式。在这里,你可以模拟道家修仙者提升境界,体验仙侠的飘渺与灵动,也可阅读三言二拍、四大名著等古典著作来提升自己的阅历,还可通过押镖运镖来投资村庄,提升的财富度。

  5月19日,昆仑《修仙》封测震撼开启,精彩不容错过!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏