大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

摩登三国封测盛况女侠、好汉、壮士三分天下

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:16 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  耐游【摩登三国】已于5月5日正式开启终极封测大门,一款备受瞩目的网页游戏大作——【摩登三国】终于撩开了迷人的面纱,一场商业战争的帷幕正式被揭开。

  三国不仅再是男人间打仗的游戏,更不仅是狼欺负羊的郁闷情节。耐游网【摩登三国】“女侠、好汉、壮士”三种人物的定性,商业资产系统的完美界定让这场无烟的战场变成智慧的较量。

  【摩登三国】的游戏风格为现代背景的Q版三国故事。把三国中的君主之间的攻城略地,演化为现代背景的都市商业武力争霸。玩家间争夺的目标,由城池转变为商业资产。游戏以RPG为主模式,同时具有武将养成,商业策略等独具特色的游戏玩法,玩家需要迅速发展自己的实力,率领自己钟爱的武将,捍卫本阵营的商业资产和领土,为自己的国家贡献力量!

  商业资产系统让智慧发光

  商业资产是您在阵营城市或争夺中城市中建立的可盈利的产业,每种资产每小时都会产生一定的收益,只要定期去找您资产中的店长对话,就可以将这些钱提取出来供您使用。您可以在右侧的“地产”面板中查看您当前拥有资产的情况。

  我的第一桶储备金

  一、资产分类:阵营城市资产和争夺中城市资产

  商业资产按照其性质共分为两类:阵营城市商业资产、争夺中城市商业资产。阵营城市商业资产受到保护,不会被其他玩家抢劫或抢夺;争夺中城市商业资产不受保护,玩家需要派遣自己的武将驻守其中,以保证不被其他阵营的玩家抢劫或抢夺

  二、资产等级

  每种商业资产在建立的时候都是1级,最高可升到9级。每升1级都会有相应的产钱效率和钱箱容量的提升。每升3级(达到4级、7级)的时候会有外观的升级

  三、资产状态

  争夺中城市资产在被其他阵营玩家抢劫后,会进入关张状态,处于关张状态的建筑物不能产生收益,你需要重新部署武将后将其开张,才能继续营业。阵营城市资产不会出现“关张”状态。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏