大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

怪叔叔诱拐小萝莉?MM惊现雷人事件!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:16 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  近日,一位ID为“雏子”的玩家,在《美眉梦工场》官方论坛上发布了一篇题目为“我的妹妹不见了!!!”的贴子!在该贴子当中,雏子同学大声惊呼,他在游戏中一直当妹妹来养的“女儿”,居然被游戏系统给绑架了!并且……并且还给他发来一封署名“岸边的怪叔叔”的系统邮件,明目张胆扬言就是要“诱拐你的女儿!!!

  天呐!这到底是怎么回事??!!先来看看这位玩家在贴子中叙述的内容吧!

  “啊"/>!!辛苦了一天,拖着疲惫的身躯回家,本以为可以马上看见我那可爱的妹妹的笑脸,听到她温柔的说:欢迎回家,哥哥~;以为这样,疲惫的身心也会被治愈。可是!!家里却不见了妹妹的踪影!大吃一惊的我,马上飞奔出门,却发现…院子的邮箱里塞着一封信…!!!

  敏锐的第6感告诉我,这一定是发生了什么事!!!我小心翼翼地打开那封信,结果发现!!!!!!!!我妹妹竟然被怪叔叔诱拐了!!!

  有图为证!!

系统邮件

  岸边的怪叔叔!!!!你快还我妹妹!!!”

  怎么会这样呢??难道……难道MM游戏系统当中真的隐藏着这样一位怪叔叔,会诱拐玩家们辛苦养大的小萝莉?可是,这不应该啊!!所有MM玩家可能都了解,为防止有玩家在游戏过程当中因通过邮件形式发出的虚假中奖消息等而被骗,MM官方团队一直都有强调,凡是以邮件形式发送的官方活动奖励等相关信息,都会在邮件标题前,特别标注“【系统】”字样,并且该邮件以红色加粗字体显示;同时,也只有官方发布的系统邮件,会以这种形式显示!

  由此看来,在这件事情上基本不存在雏子同学被其他玩家恶搞的可能性咯!那么,这究竟是怎么回事哩?怪叔叔到底是谁?是真的存在?还是游戏系统和玩家开的善意的玩笑?目前可以确定的是,玩家的女儿并没有真正被拐跑,也没有真的发生被勒索财物的事情。

  在得到雏子同学反馈的这个消息后,MM官方团队开展了细致的内部排查,终于,真相被揭开了!原来,这是研发GG设计的一个很无厘头的小细节,它的目的是为了提示大家“你已经掉线啦!”也就是说,当玩家从游戏中掉线之后,再点击进入邮件系统,就会看到“怪叔叔诱拐小萝莉”之后发的系统邮件咯……。

  呼呼!~~原来是虚惊一场。在这里,我们要向所有被吓倒的玩家说一声“对不起”,研发GG在这个细节上没有考虑到当大家和女儿之间建立起如此深厚的感情时,很难建立女儿莫名其妙被怪叔叔拐跑的心理承受能力。请大家放心,MM世界的小萝莉们在广大玩家的精心照顾之下,是不会轻易消失的!

  《美眉梦工场》最萌美少女!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏