大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

转角遇到爱——我和夏子晴的MM生活

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:16 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  认识《美眉梦工场》,是偶然的一次遇见。当时正趴在网路上看漫画,然后看到页面下浮出的MM弹窗,于是立刻被画面表现出的精美的日式画风一下子吸引住了,从小就不怎么玩游戏的我,也抑制不住膨胀的兴趣,赶快注册了进去。之前,不怎么玩游戏的原因,是讨厌麻烦又慢的客户端下载,没想到《美眉梦工场》完全没有这样复杂的过程,简单到只要收藏地址就可以了,这就是网页游戏最大的好处,我想。于是,我在MM当中安了家,有了一个可爱的女儿。

  与《美眉梦工场》的初遇,就好像转角遇到爱。然后,我和夏子晴在MM世界里的生活,开始了!

  夏子晴。这是我给女儿起的名字;生日——七月八日,当时完全没有细想,取了《NANA》中八子和娜娜的谐音,女儿却变成了最胆小又最细心的巨蟹座。我本是水瓶女子,性格上本来就笨笨呆呆的,虽然偶尔也会有瓶子的灵气冒出,不过也抵不过我大大咧咧的脾气。过后,细细地浏览MM官网,才发觉,如果在决定女儿生日的时候,我能好好想一下就好了。好在,现在的我也并不因此而后悔。

笨瓜晴晴

  最开始养女儿,完全是典型的新手“妈咪”,什么都不懂,不了解,不清楚怎样做才能把夏子晴更好地培养长大。虽然,第一天有些慌手忙脚,却也给她安排了日程,可是进入战斗时,又几次被人家给T出来……,∏-∏呜呜,因为战斗等级是1。后来才知道,女儿才刚刚这么小,一开始就先不要进难度太高的战斗任务,要从等级低一点的任务练手。这样,才跟别人学会了一点。在此,谢谢那些帮助过笨瓜晴晴的人,谢谢大家啦!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏