大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

《魔力学堂》探究福音医师30—60练级

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:01 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  我想把原因探究出来。这是著名作家巴金在《化雪的日子》里说的一句话。探究:亦称发现学习,是学生在学习情境中通过观察、阅读,发现问题,搜集数据,形成解释,获得答案并进行交流、检验、探究性学习。

  探究福音医师30—60级,我们的兴趣高涨。福音医师掌握的治愈、复活能力,能使整个队伍维持在最佳的状态,不知疲倦与死亡为何物。

  在30—60级里,怪物能力增强了,应对起来需更加小,40级可以接到职业晋级任务,完成后得到中级职业证书,激活后就有继续提升技能等级的资格。

  潜力点分配推荐:60级后可以考虑洗点了,医生加点的真谛就在于体质和精神,还是那句话精神直接影响回血量,加体的目的是为了保证自己的生存能力,要是BOSS战中医生都挂了那就可以考虑F5,再打下去也没有希望。

  不知不觉混到60级了,怎么说也应该是个出色的医生了,60—80级就开始往两条路发展了。

  1、高智高敏医生:基本充当打手型,适合喜欢单独作战的玩家,提高自己的攻击力,刷怪升级,稳稳当当。

  2、暴力医生:BOSS战中心人物,不可或缺,5级狂暴之魂攻击加50%,防御减35%,这可是不可小看的技能,打怪物的BOSS超好用,推荐加点精神达到300,这样加血量基本在5000+,体质达到600,自身血量一般会在10000左右,只要注意好狂暴的施放时间,抓住间隙为队员加血再打怪物的BOSS也可轻松应对。这里肯定会有人问,你都不加速度岂不是最后一个才出手,人家一回合打完了你才放狂暴……其实这里是有战术的,开战前吃一个双倍速度,一般你会是第一个出手的。如果你的速度依然不行,就要在狂暴状态剩余1回合的情况下再次施放,这样就不会产生间隙了。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏