大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

叱咤三国今日不删档内测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:01 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  由山东朗图科技发展有限公司开发并由北京京腾互动科技发展有限公司大陆地区代理运营的的大型历史题

  材网页游戏《叱咤三国》要于今日开放不删档内测。在这里,笔者将同玩家一起一探这款游戏到底魅力何在?!

  史上第一款“完全开放建设”的三国游戏!

  象任何一款网页策略游戏一样,需要对城池进行建设,但建法却很特别。完全采用了开放式建设格局,玩家在这里不仅是一个军事家、资本家,更是一位建筑师,在衡量金钱与防御的同时更融合了玩家独特的审美。游戏中您或许,你不是一个出色的军事家,但却完全可以凭借完美的城池建设博得众美女的青睐。

  史上第一款“武将对决”的三国游戏!

  那些热忠于个人英雄主义的玩家,请看过来!在团体战争盛行的今天,如何才能更突出的体现出你的英雄精神呢?《叱咤三国》为了创造了独一无二的“英雄对决”,这个又是该游戏模拟真实战争的一大体现。游戏里,你不但可以与NPC对决,更可以与对方主将1对1撕杀,义薄云天、豪气盖天!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏