大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

《封神无敌》今日再开新服

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:01 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  这是一个蛮荒的时代!您是一个相信成王败寇的世外高人!在《封神无敌》的世界中是帮助武王赢得牧野之战还是协助纣王保护殷商的基业!决战之门即将打开!一切都将在你们的掌握之中……一切才刚刚开始!

  万众瞩目的次世代网页游戏大作《封神无敌》自公测以来人气一路飙升!并登上了17173网页游戏排行榜的TOP1王座!而这一成绩又更加激励了玩家对游戏的信心和参与的热情!虽然运营官队几次设法增加服务器用来缓解服务器拥挤的问题!但玩家的热情却一次又一次的使服务器的运行状态变成鲜艳的红色!!

  为了给玩家创造更优质的游戏环境!运营团队现决定于2009年5月14日增加两组新服务器——斗转星移(电信)和牧野之战(网通)。敬候广大玩家的光临!每位进入新区的玩家在完成新手任务后,将获得游戏送出的总共价值752元宝的礼券及道具。

  此外新区还将举行“新区新人王”的挑战活动!只要您能够在新区截止时间到来时名列玩家排行榜前10,就可以获取新人王超级大礼包一份。

  欢迎各位玩家进入新区体验次世代级页游《封神无敌》

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏