大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

《星际前夕》重锤出击新服洒金币

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:01 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  生命终究是美好的。但是,我是一个军人,生存,让我无从选择。战斗吧兄弟们,不是杀戮,就是灭亡。

  ——地球联邦军.雷诺尔上校

  09年最火爆网页游戏《星际前夕》不删档内测取得巨大成功。开测以来,服服爆满,在线人数屡创下新高。为满足广大玩家要求,《星际前夕》做出重大举措,于5月15日下午16:00,将再度增开新服——雷诺尔。新服务器将是继泽拉图、雷诺尔之后第三组服务器,届时新服将启动“五富临门送送送”的活动,让大家在开服即时,即可享受前所未有的VIP待遇。此外,玩家在新服里面将会率先体验到其他服所没有的重要更新,想知道是什么?进去看看吧!

  快速入驻新服仅需点此一步到位:

  http://s2.sc2web.com/reg.html

  一、关于“五富临门”

  来就送30元人民币!

  这不是在做梦喔!为了方便诸位指挥官开荒,只要你来玩,加入“雷诺尔”就可获得价值12元人民币的金币20个;如果您拥有新手邀请卡的新晋指挥官,将会再送价值18元人民币的金币30个!

  冲级牛人看过来!

  你是牛人么?在“雷诺尔”做星球第一有大奖!在开服一个月内,星际人口数排行在第一名的指挥官将会得到金币100个,第二名到第五名的指挥官将得到金币50个,第六名到第十名的指挥官将得到金币30个!让你稳坐霸主!

  你不是一个人在战斗!

  联盟第一钱更多!“雷诺尔”开启的一个季度内,人口总数排行第一的联盟【查看人口排行】将平分金币1000个,排行第二名到第五名的联盟将平分金币600个,排行到第六名到第十名的联盟将平分金币300个!

  你消费,我送钱!

  什么?送的比买的还多?没错!新晋指挥官在第一次购买金币时,一次性购买30金币,可获得金币45个!购100金币,可获得金币150个!500购金币,可获得金币750个!让你一块钱分两半花!

  超值大礼从天降!

  只要是在雷诺尔注册过,只要你填写好了帐号的真实资料,只要你购买了金币,你就有机会抽中星际前夕运营团队所送的神秘大礼,五富临门,说的就是你!

  二、关于最新更新

  在新服中,将采取更加清爽的全新的游戏UI界面,加入了每日任务,动态战报系统,即时源采集系统等。其中资源采集不再是无聊的升级升级了,正如上图所显示的那样,可爱的机器人“老农”,从最中间的那个“资源管理场”建造了出来,分别到各类的资源矿区采集各类资源,当资源采集到一定数量的时候的,就会看到老农携带他们的工作成果运送回了资源管理场,资源增加。现在你可以在游戏内建造和控制任意一个采集资源的老农,可以任意分配他们去采集你想要的资源。这一资源采集系统,人性而又直观。通过长期的深度研发,星际前夕已经最大程度完美的实现了“像星际争霸一样的控制老农采集”这一系统,而且这绝对不是FLASH动画!

  三、关于新服命名渊源

  吉姆 雷诺尔:

  来自马尔-莎拉殖民地。地球联邦反抗军首领,尽管没有经受过任何正规的训练,但他仍然是一个优秀的领导者和出色的战术指挥官。虽然他帮助过刀锋女王,推翻了地球联合理事会,他也怀疑那是否是对部分种族的奴役。但他总是选择帮助正义的一方。他也是神民们唯一信任的人类。

  《星级前夕》期待您的加入!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏