大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

《热血三国》充值赠送宝藏钥匙活动让你狂开宝藏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:01 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  游戏网《热血三国》凭借顶级的游戏技术、史诗般的战场场景、丰富的游戏内涵、直观精美的界面广受好评,不愧堪称为史上最具人气最精美的网页游戏大作!游戏网《热血三国》承载的网页游戏革命性变化也引起了玩家们的浓厚兴趣,自游戏上线之后不断推出的“野地采集”、“目标收藏”、“封官拜爵”、“战斗微操”、“史诗任务”、“休假系统”等游戏特色,让人应接不暇,喜不胜收!受到了许多新、老玩家的热切瞩目,让玩家大呼过瘾!

  游戏网《热血三国》王之宝藏每日放送,王之勇极品装备、还有战场勋章你拿到了吗?如果还在为宝藏钥匙烦恼,现在充值就可轻松获得系统赠送的宝藏钥匙啦!5月13日16:00~18日16:00期间,玩家只要一次性充值满100元宝,即可获得系统赠送的宝藏钥匙1个,多充多得!赶快充值吧!开启王之套装,打造战无不胜、攻无不克的王者之将!

  注:5月12日12:00之后开放的服务器将不参与本次活动。

  活动时间:5月13日16:00~18日16:00

  活动内容:

  活动期间,玩家只要一次性充值满100元宝,即可获得系统赠送的宝藏钥匙1个。多充多得。

  例如:玩家一次性充值300元宝,则可获得系统赠送的宝藏钥匙3个。

  玩游戏,交朋友。游戏网《热血三国》邀您一起共谋霸业!

  感受网页游戏大作,体验血与火的征程!赶快加入,您就能体验非同一般的游戏网《热血三国》新世界,所有的欲望在这里都将变成现实!所有的热血将在这里沸腾,所有的历史将在这一刻开始由你改写!

  文明游戏真诚交友健康人生

  玩游戏,交朋友,上游戏网

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏