大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《龙》测试服23版本重大更新内容

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:00 来源: 官方 发表评论 (0)

  深受瞩目的凤翔古城将发生焕然一新的巨大变动,这座女娲氏族建成的古城,一直以来都给玩家带来质朴,沧桑之感,贰零零玖年中国国民网游《龙》此次精英封测的重大更新,将为你揭开这座传说中古城的神秘面纱。

  1、凤翔地区任务的重新制作

  作为深受关注的凤翔古城,几次测试下来,玩家对这座心仪的古城的任务系统提出更高的要求,这也就给予我们的工作人员带来巨大压力。为了让玩家能够充分感受这座古城的历史风貌与神话渊源,在吸取了大量封测玩家的建议后,本次凤翔地区所有的任务重新制作。因而此次精英封测的更新,凤翔古城经过改良重置后的全新任务将展现在各位面前。

  2、凤翔地区场景的巨大变更

  在此次精英封测更新中,凤翔的场景也将发生变化。这座四面环山的古城,在地理位置上毗邻玄天龙城,而此次更新,两块地图的相连处,正是昔日被水神共工撞倒的“不周山”,也因不周山的崩裂,造成天出一窟窿,引出了女娲补天的美丽神话故事。

  3、凤翔地区新增两个副本

  此次精英测试的最大更新,莫过于凤翔地区新推出了两个副本:云雾缭绕的裕祥山麓,以及风沙遍布的封妖谷。同一地区,两款风景截然不同的副本,是不是期待无比?我们就先看看副本截图,至于其他,就自己进入游戏亲身体验一番吧!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏