大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

执着于《领主OL》,热血玩家自创山寨版

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:00 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  素有“网页版魔兽”美誉的《领主OL》,以国内首款全动画战争webgame始终受到玩家的喜爱。这款将经典战略类游戏《魔兽争霸》和《英雄无敌》的优秀游戏元素集于一身,同时又创造性的运用于网页优势之上的webgame,近日惊现出玩家自制山寨版!

  *与更多的龙群战斗!看来这位高玩乐此不疲呀!

  《领主OL》突破了常规网页游戏“静态图片+简单对话”的庸俗模式,采用全新的战斗引擎,将鲜活震撼的战争场面直观的展示在玩家面前。首创的全动态视频战报,让玩家在小小网页中感受到战场的热血与豪迈。

  同时,《领主OL》开创性的将战争策略的智谋性和RPG的代入感巧妙融合。玩家既可以扩充军备全力扩张,又可以发展经济独立自强。在战斗中研究各个兵种的相互克制,与敌人在战斗中斗智斗勇,这又是完全另一种玩法。当然,选择培养不同种类的英雄也具有自己的乐趣,那种RPG的成就感和代入感是无与伦比的。

  或许正是因为《领主OL》的玩法多样,拥有如此之多的乐趣,怪不得我们的玩家情不自禁的发挥起自己的聪明才智,自创出独具个性的山寨版《领主OL》!

  *把英雄改成了自己喜爱的模样。界面也稍作了改动,也许更符合他的个人风格。

  *火爆的战斗场面令玩家们兴奋不已!

  看来玩家对《领主OL》的热爱已经到达了一个新的高度啦!通过这个山寨版,官方看到了玩家的偏好和不同方面的需求。也许在不久的未来,会有越来越多的玩家用这样独具创意的方式为官方提意见呢!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏