大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

媒体公会空前集结只为腾讯神秘新作

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:55 来源: 本站 发表评论 (0)

  最新消息,继腾讯2009年新品发布之后时隔一个月,今日腾讯低调的放出了一个题为“腾讯2009神秘新作横空出世”的页面,偌大的“GAME”和“?”赫然在目,这是腾讯发布会上的缺席作品?是什么类型的游戏?网页?桌面?MMO?又是什么题材和文化?……腾讯并未公布,却放出狂言“一千万人期待即可揭晓答案”。不过,在页面上密密麻麻的人物中,小编却找到了一些蛛丝马迹。

  腾讯高管首度集结为新品发布

  从页面上小编发现,这款游戏的发布阵容颇为强大,QQ帮主腾讯CEO马化腾、腾讯总裁刘炽平、腾讯高级执行副总裁任宇昕、腾讯互娱副总裁马晓轶以及腾讯游戏助理总经理、市场总监等数位高管同时亮相,特别是腾讯CEO马化腾先生,首度为一款游戏的发布而露面网络,这在腾讯公司,乃至游戏行业史上从未有过,不免引发了小编的猜测,这将是怎样的作品?高管集结意味着这将是腾讯何等重量级的作品?

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏