大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《鹿鼎记》激情发号先锋公会今日入驻

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:55 来源: 官方 发表评论 (0)

  你是否向往清新秀丽的游戏MM?是否对卡通风格的有趣场景心驰神往?2009最受期待的网络游戏——《鹿鼎记》“先锋体验号”今日激情放出,百家网游公会强势入驻,媒体活动场面火爆,还有官方申领绿色通道专为你开启!点击参与论坛活动,即刻感受韦小宝般的幸福生活,左拥右抱也别忘了提出宝贵建议哦!

药师爷爷带你做任务

  自5月7日活动正式开始以来,已经陆续有上百家公会申请成为官方合作公会,与亲朋好友、公会成员共同分享《鹿鼎记》的乐趣,为游戏光辉美好的未来提出各种建议……不要灰心,现在加入还不晚!首批官方合作公会招募活动还在进行中!快去论坛发帖,公会“先锋体验号”申请就在今天,等着你呢!

  《鹿鼎记》体验活动中,或可爱或成熟的角色设定,生动有趣的动物伙伴,清新亮丽的卡通画风,还吸引了大量MM玩家试水网游,抢先体验!从醉心于玩法的潇洒骨灰型MM到痴迷于画面的清纯可爱型MM,应有尽有,随时恭候你的到来,在妙趣横生的场景中,等待和你发生一段难以忘怀的感情纠葛呢!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏