大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《天书奇谈》新版本转生奇缘今日可爱上线

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:55 来源: 官方 发表评论 (0)

  破茧成蝶尽显绝代风华,穿越时空再续来世情缘。年度最佳网页游戏《天书奇谈》,新版本“转生奇缘”今日可爱上线,艳丽的转生造型、火爆的交易市场、清新的转生地图,众多新鲜玩法让你目不暇接。论坛宠物攻略秀、帮会任务大比拼,还有即日起到17日连续三天晚上7点到9点的双倍经验,各式缤纷活动引爆玩家初夏的火热激情!

天书之门

  华丽转生精美地图

  《天书奇谈》清新精致的画面、活泼可爱的Q版人物造型,在玩家当中已经广为深入人心,成为其标志性的游戏特色之一。在新版本转生奇缘中,这一特色将得到再次加强。侠客的黄金铠甲、刺客的冷酷面纱,八大职业华丽的转生造型,让他们的个性更为鲜明突出。并且,转生之后还有超强的转生技能,壮观画面无与伦比,玩家将领略到得道成仙的奇妙感觉。

  在“转生奇缘”新版本中,还将为玩家们送出全新转生地图和副本,玩家们不仅能见到新的boss,情侣们更有了新的约会圣地。酷似狼头形状的“祭牙台地”,在断裂的大地缝隙中显露出炙热熔岩的痕迹,让人心生畏惧;有着桃花流水、三千瀑布的“困顿之林”,繁花似锦春意盎然,此地必成为情侣合影留恋的绝佳去处;而沙尘弥补满无天日的“沙漠”地图中,连屋檐都已被风沙渲染成了暗黄色,大荒漠的凄凉跃然眼底。更有为VIP玩家精心设计的试炼之地,20级到100级均可进入,“一图到位”的升级方式,让VIP玩家轻松搞定升级难题。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏