大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《兽血沸腾》21日开放内测今16:00再开新服

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:55 来源: 本站 发表评论 (0)

  生命终究是美好的,杀戮和一个祭祀的身份永远是背道而驰的,我们是生命的礼赞者,只有提着镰刀的邪恶死神才有权利那么做。

  ——海伦语

  热门玄幻小说改编、09上半年最火爆网游《兽血沸腾》不删档内测取得巨大成功,众多玩家进驻爱琴大陆,体验707章节460万字改编而来的玄幻世界饕餮大餐。

  目前,游戏服务器超负荷状况屡屡出现,在线人数一再创下新高,为给玩家提供更加流畅的游戏环境,今日下午16:00,网通二区将增开新服,“安度兰”服务器将震撼开启!

  此外为已经21日的开放内测(届时将有重大版本更新),在未来一段时间内,兽血运营团队每周都将会有新服开放,以满足广大玩家的游戏需要。

  在新服开启之时,运营团队特准备两大活动,助力新人闯荡爱琴世界。

鏖战地下城

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏