大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

永恒之塔江南新区今日开放隆重推出专享活动

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:47 来源: 本站 发表评论 (0)

  《永恒之塔》第九大区“江南电信专区”将于今日(5月15日)13:00火爆开放,在新区开启的同时,还精心准备了两大专享活动:“幸运大收集”和“GM有奖问答”,届时欢迎玩家踊跃参加,赢取缤纷好礼。

  一、幸运大收集活动

  活动时间:2009年5月15日14:00—18:00

  活动范围:江南电信

  活动内容:活动期间,在线GM会发布活动公告,告知玩家需要收集的物品,只要玩家将规定的物品以普通邮件的形式邮寄给相应种族的在线GM,前25名以普通邮件邮寄的玩家将获得漂亮又实用的红色角质镜框眼镜1个。

  活动规则:

  1、为了节省玩家的费用,请玩家以普通邮寄的方式邮寄。

  2、获得奖励的为前25名以普通邮件邮寄了规定数量物品的玩家。

  3、邮寄给GM的邮件统一标题为“幸运收集”,不符合要求的邮件视为放弃处理。

  4、文明玩家,文明游戏,请各位玩家不要在邮件内容中出现谩骂或侮辱等攻击言语,否则作为放弃处理哦。

  二、GM有奖问答活动

  活动时间:2008年5月15日20:00—21:00

  活动范围:江南电信

  活动内容:活动期间,在线GM发布活动公告,提示问答活动开始。随即在线GM以公告的形式发布问题,第一个联系GM并回答正确的玩家将获得10个30级强化石奖励。

  活动规则:

  1、活动期间,活动GM是不回答任何问题的哦。

  2、最快回答并正确的玩家为获奖玩家。

  《永恒之塔》第九个大区“江南电信专区”将于5月15日13:00正式来临

  五组新服陆续开放:恶魔之翼、风暴之眼、破碎虚空、死亡图腾、天空之城

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏