大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《魔兽世界》台服玩家抗议,智凡迪回复

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:53 来源: 发表评论 (0)

  由于大陆区《魔兽世界》代理权易主,巫妖王之怒版本将再次延迟,自去年11月后,大陆玩家迁移台服再现高峰,由此导致的服务器排队卡机现象越发频繁,这明显让台服玩家感到非常不满,而星辰,第七天堂更将台服变成了大陆公会争夺的舞台,这更让台服本土玩家非常愤怒。

  他们再次聚集在官方论坛发泄自己的不满,许多玩家表示,智凡迪和暴雪签约时明显标注为仅为港澳台玩家服务,如今却公然接受大陆玩家的入驻,这明显违反了你的服务初衷,并联名要求封杀大陆IP,甚至向消费者协会投诉。

  部分团体甚至以罢玩威胁,不过这类流失的台湾本土玩家和涌入的大陆玩家在数量上显然不具有可比性。

  对此,台服《魔兽世界》代理商智凡迪表示:我们深切理解玩家们的感受,我们采取了众多措施来解决服务器拥挤的问题,我们一直在全力为玩家服务,我们也在全力追赶欧美版本的进度,意图做到同步。

  关于封IP的建议,智凡迪表示:现在许多港澳台的玩家IP和大陆IP类似,封杀起来很有难度,非常有可能影响到合法玩家游戏,所以这类措施很难实施。


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏