大洋网
字号

《死亡空间》详细任务流程攻略

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:00 来源: 发表评论 (0)

  》》》East Grow Chamber 东侧生长室《〈〈

  进门后发现非常的安静是不?往右走那条狭窄的胡同有个Brute等侯各位,老规矩,减速,Line Gun伺候。升级过1级杀伤的Line Gun只须4枪可以把它搞定。干死后看各位的运气,Brute有时会留下Power node,有时会留下3000多块钱。打完后往最左边的门进发,里面的毒气怪别忘记,搜刮了房间后去出口回主舱。正中间电梯旁边有一个屏幕可以开启后面的供养系统,开一下马上对准后面打开的玻璃门减速,绕到另一边往养料舱里瞄准,里面的那个毒气怪不要放过。杀死后抄一下大厅,墙上的箱子可以开启。然后去2 楼,2楼悬梯底部有道具可以拣,左手朝外看可以看到墙壁的边沿挂着个道具,用移动能力吸过来。然后转身去对面的房间Refrigeration East 东冷藏机房。

  》》》Refrigeration East《〈〈

  进入之后会看到所有的墙壁已经被外星生物侵蚀,前方不远有个黄金半导体芯片。用移动技能拿,往前走不久后马上会碰到巨爪抓住你,瞄准黄色的爆炸瘤射击。子弹没了的话换枪,reload时间太长,拖5次没干掉爪子的话就完了。完事后去底下的门,地上有档案。房间内有箱子可以搜刮,完事后去无重力地带,朝头上看可以看到外星物质里面有些许落脚的走廊,朝那边飞过去。向上看会看到一道长的走廊,飞过去。走廊的另一端有个大的发电机,用减速减慢机器,马上瞄准飞到机器后面的平台,立即往右边看可以看到一个房间瞄准里面的落脚处飞过去。在此处稍微等一下,有2只Lurker会出现,一一解决后在靠大出口的地方找到开关把外面的发电机关掉方便等会儿回程。然后搜寻一下飞去下个房间,此房间空气被污染,有一个毒气怪和2只Lurker,首要目标毒气怪。扫清后回到生长室2层坐电梯去3楼,悬梯到底有最后的一个毒气怪,干掉后基本目标完成,大家可以回到环境控制室,这边有3个怪物把门,小心对付。回到控制室后开启一下空气循环系统。接着大家要做的就是在商店购买弹药,道具,血包,准备战Boss。!去控制室后面的那个大圆舱门,里面的机器开一下,地上有2发Line Gun子弹和钱。准备好了后去大门里。

  》》》Boss战 Leviathan《〈〈

  此处是无重力状态,空中漂浮了不少道具和炸药桶,炸药桶接着会派大用处。靠近Boss的时候此怪物会出现真面目,一堵很巨大的肉墙。Boss的攻击方式不多,第一是触手攻击,触手会首先在主角的左边或右边放下然后横扫,大家要及时的飞去触手攻击范围的另一端,避免伤害。第2种是吐球攻击总记5个球,快跑侧移可以完全避过。第一阶段的boss只会用触手攻击,触手的最后一节处有爆炸球,瞄准这个攻击,待触手全部消灭干净了boss会开始吐球。躲过之后用枪攻击boss的核心,可以用爆炸桶或者boss吐出的最后一个球来攻击,加大伤害。第2阶段的boss会重生手臂配合吐球攻击,老样子,干掉手臂后避开球,攻击核心。不久便能将Boss打死。还有个办法就是在boss吐球的时候,如果玩家操作够快的话完全可以用移动吸住它吐出的球还击,最后那个球肯定可以对boss造成伤害,附加几枪可以快速的解决boss。打完收工~ 玩家们再次去车站坐车去第7章

  第6章完

  *小节*本章怪物数量较多,弹药补充别忘了跟上。我玩下来后记得应该有2个power node,貌似攻略里少描述了一个。除去Brute掉下的那个,我还在一个房间的墙壁上找到过,大家可以仔细找找。Boss 没想像中那么强大,玩家可以放心。

  第7章

  =本章任务总汇=

  1。找到SOS信号器

  2。找到Mining Access key

  3。销毁重力产生器

  4。安装信号器

  5。放出陨石

  6。前往桥架

  =攻略=

  沿途女队友提出了个很不错的计划,在飞船上装上SOS呼叫器。这样周边的飞船可以探测到并来营救。计划是完美的但是现实永远是残酷的,当玩家上了这条船后灾难的命运已经很难摆脱。

  下铁路后玩家可以先搜刮一下此处,等候室内的墙壁上有箱子可以开启。然后转身去身后的房间,房间内有道具和power node可以拿。随后去另一个房间。房间内又是一顿大搜刮,然后大家可以在商店里买点东西并且记录。此处还有个工作台,玩家如果有足够的power node的话可以升级道具。

  随后玩家们前往房间底段的电梯选择processing room,开动以后马上找一个墙角靠住,电梯一启动马上就会有怪物从上面掉下,减速配合大威力武器攻击,同时大家记得多换动位置,千万不要去电梯中央,会被包围。

  下电梯后先整备一下枪支,准备第2波大战。这边有箱子可以开启还有一本档案。向前走会遇见几个怪物,快速干掉后大家等一下还会有2只出现,再次等待一下,会发现一只怀孕怪在远端游荡。怎么打死不用多说咧。杀死后举枪慢慢前进,待第4只Slasher出现,打死后才算安全。一直前进会看到记录点,然后去 Mineral Processing Area(矿产操作站)。

  》》》Mineral Processing Area(矿产操作站)《〈〈

  进大堂后往右,有怪物在晃,让他去见马克斯,随后拣起地上的档案和附近的箱子。不远处的商店可以购买武器,前几轮大战后可以补充一下。随后去房间左侧的那个凹陷处,里面是个大型的重力产生器。玩家要去把周边的大陨石球体收集起来,放到房间中央的重力机里销毁。过程中会出现几只Leaper,干掉后去另一边收集第2块陨石。重力操作机后面有一个可以用power node打开的房间,里面有成堆弹药和红宝石半导体芯片,建议不要错过~~房间的另一侧还有2块陨石,全部销毁一下。记得别飞到重力光线里,瞬杀的哦,如果你想看看怎么死的话请随意。全部销毁完了后去控制台开启一下机器。随后往左边的走道进发,上走道后举枪前进,干掉冲来的怪物。往右继续前进,前方有个爆炸瘤怪,干掉后下底进房间。搜刮掉所有的东西,记得墙上有power node,还有重要道具mining access key。完事后入左边的门,进入后右转坐电梯上楼回到rig room。用商店卖掉之前的芯片再补充点东西。

  然后前往大电梯,这次选择maintenance area。出电梯后左转前方的转角处有寄生怪,可以用line gun一网打尽。注意地上的小包,它们会造成不少伤害。进房间后拿掉地上的档案和金色半导体芯片,随后前往Equipment Maintenance,此处有记录点。把前方的采矿车拉过来,上去后举枪,沿途有不少怪物,数量很多,尽量瞄准射击。

  *经验*此处可以利用爆炸怪来大面积杀伤其它怪物,弹药可以通过移动能力来抓取,敌人掉下的东西。当玩家快靠近对岸的时候,主角的女友Nicole出现了。下车后搜刮道具,去修理室再次遇见Nicole,她会在对岸帮你开门,此时怪物会出现并准备攻击她,玩家要做的就是全力保护。过程中主角左右也会出现怪物,记住 Nicole是你最重要的目标。用大威力武器消灭周边的怪物,或者用减速减慢它们,犹豫Nicole不能加血,所以不惜一切代价保护她,她挂了就Game Over。当她那边清空后玩家可以好好收拾周边的怪物。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏