大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

硬派幻想网游Warrior Epic 19日登陆北美

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:00 来源: 发表评论 (0)

  《Warrior Epic》英文版本运营商GOA近日宣布将于5月19日在北美市场正式推出这款免费网游。游戏也将同步在欧洲市场发行。

  由Possibility Space(动点天地)公司开发和发行的全新游戏《Warrior Epic》是一款画面极其精美的3D幻想MMORPG,背景设定为“剑与魔法”的魔幻中世纪,职业已确定的有战士、火枪、魔法师。在设计上,《Warrior Epic》具有简单的控制方法和先进的游戏编辑器,因此它很容易进入,并且玩起来也很简单。每一次冒险,不管是紧急行动还是庞大战略的一部分,都很短很好玩。每个人都能成为冒险旅程的一份子。它是一款合作式的网络游戏,开发者向玩家传达的理念是:玩游戏主要是为了和朋友一块,分享一段美好时光。而探险就意味着共同合作,探索神奇新世界,躲避险恶陷阱,寻找宝藏,征服敌人。(文/171733 阿树)


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏