大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

剑星武器体会-剑盾练级、PK各职业心得

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:52 来源: 网络 发表评论 (0)

  剑盾,在使用过程中比较经济,剑就火花剑(我是天族),盾就买个25盾强到10(40级强化石75%成功率价格50000)不能说用一辈子,30用到41、42肯定够了。

  在单练过程中,剑盾效率很低,这个大家都知道,但是练级不只有单练,还有组队和副本。首先,可能其他职业对剑的不理解,觉得T一定要守护才行,造成了玩家人数很大的剑星刷精英失业,反而更多队伍却在等数量很小的守护。其实,剑的仇恨是略小于守护,远大于其他职业,所以守护拉的住的怪,剑一样拉的住。守护比剑星硬,就硬在技能,处理突发情况比剑更从容。但是现在的情况是。刷牙齿的地方人比怪多,你想突发,还突发不起来呢。所以,呼吁其他职业给剑星一个机会,剑星自己也表现一下,拿起剑盾,抗精英吧。抗怪等级只要不超过两级,没问题的。我41级全身没插防御石头,防御姿态下,盾防1400武防1400精英随便抗。

  在PK过程中,我认为剑盾比双持要好。首先,最明显的,剑盾节约一个烙印。下刺抓脚均衡盔甲体力强化,你双持必定拿走了体力强化和下刺其中一个,要么就是血少,要么就是攻少。

  对法师系,我可以很负责的说,其他一切情况相等的条件下,你双持能砍死的,剑盾一样砍死。双持优势伤害高在血少情况下体现不出。

  对侦察系,双持优势可以体现,但是侦察系的体现是移动能力强,双持无法定住敌人而造成巨大伤害。抓脚很容易被消耗掉或者被回避掉。剑盾在损失副手伤害的情况下,多了一个15秒的控制技能,盾反。可以更从容的输出伤害,或者切换武器造成更高伤害。再者,被侦察系偷袭要跑的时候,剑盾优势明显。

  对治疗系,杀治愈双持强,杀护法剑盾好。原因就是一个魔法,一个物理。物理触发盾反,可以打断一次治疗。但是总体来说,见了还是跑吧。

  对战士系,用双手砍吧,别双持还是剑盾了,打不过换剑盾逃命,他也奈何不了你。

  双持,双手,剑盾各有各的好,但是剑盾好处分析的人少,所以我把自己经验说一下。但是拿了剑盾在群站中的表现。嘿嘿。

  群战中,大家都知道守护是最后一个被打的,太硬。但是群战太混乱,都不仔细看职业,TAB了一个样子象的就干的。剑拿剑盾

  和守护是一模一样的,非常的猥琐,别人还不会防备你,冲进人群放群体击倒,群体攻击,群体减速那是相当爽。你要是拿双持双手上。我敢保证,远程火力全部都打在你这个没有集中回避魔法回避主神盔甲双重盔甲的炮灰身上

  欢迎交流,谢谢观看。

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏