大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

《完美世界》妩媚骑宠九尾狐登场

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:19 来源:   发表评论 (0)

《完美世界》全新副本狐辰谷开放以来,玩家在狐辰谷中体验到了全新的玩法和游戏内容。在不断的保护狐辰王的过程中也获得了丰厚的回报。“九尾狐”就是狐辰谷中掉落的妩媚骑宠。

    聊斋故事里的狐狸,它们或是聪明,或是娇憨,但无一不是美丽的,有着媚惑众生的本事。传说中,九尾狐乃四脚灵兽,通体上下长有美丽的绒毛,善变化,蛊惑。在《完美世界》里,你也可以看到妩媚诱惑的狐狸,它是那么沉静、婉约,似美丽的少女,其伶俐的身姿,敏捷的步伐,更是深得女性玩家的青睐。

    在《完美世界》狐辰谷中,击杀最终BOSS狐辰王就有机会得到珍贵的“宠物九尾狐蛋”,孵化后就能得到妩媚无限的九尾狐。除了拉风的骑宠,《完美世界》狐辰谷中还有更多精彩内容,等待玩家去体验。想要得到更多的乐趣,就来《完美世界》全新副本狐辰谷吧!

    狐辰谷专题:http://event50.wanmei.com/world2/200905/copy/index.htm
“友爱行动”专题:http://event8.wanmei.com/wanmei/200905/wmregress/index.htm
《完美世界》还将于5月15日——5月17日开启双倍活动,具体安排,敬请留意官方网站。


创造世界 其乐无穷
world2.wanmei.com

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏