大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

《完美世界》武器进化论手握神兵舞乾坤

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 21:19 来源:   发表评论 (0)

《完美世界》全新副本狐辰谷带来了全新的武器,不仅超炫的外形为玩家带来别样的风采,全新品阶十四阶武器的制作方法也是极其简单。只要通过万化城的黑市商人西门晦就可以亲手制作出十四阶武器,所需材料都可以从全新开放的狐辰谷中获得,如此一来,拥有十四阶神兵利器不再是遥不可及的梦想,所有玩家都能得到它!

    全新武器轻松打造

    玩家前往万化城,找到黑市商人西门晦,在这里你可以看到全新武器的配方,所有的武器合成都需要一种材料“狐尾”。“狐尾”是玩家在完成全新副本狐辰谷任务后,得到的任务奖励。当玩家获得相应数量的狐尾,找到黑市商人就可以生产出自己心仪的武器了。

    全新武器任你选择

    要将十三阶武器,升级成为十四阶武器,首先玩家需要拥有十三阶的黄昏武器或是八军武器,然后通过狐尾就可以升级成为全新的十四阶武器,每把十三阶武器都有两种升级方向,两个方向拥有不同的属性,玩家可根据自己需要进行不同的选择。

    全新副本带来了全新的玩法以及全新的武器,通过全新副本狐辰谷,人人都将手握十四阶武器,让你打宝、城战得心应手,如虎添翼。如果你想知道更详细的武器说明,请点击链接进入狐辰谷副本专题,神兵利器页面进行查阅。

    狐辰谷专题页面:http://event50.wanmei.com/world2/200905/copy/index.htm


创造世界 其乐无穷
world2.wanmei.com

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏