大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>缤纷新游

字号

[韩日]《AnotherDay》科幻游戏6月公测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:54 来源: 发表评论 (0)

  

韩国游戏厂商KTF公司旗下第一人称射击线上游戏“择日再:唯一队”预定6月在韩国展开公开测试,今日下午公开了最新的游戏影片,强调兵种技能与充满震撼力的战斗。

KTF公司今日下午在“择日再:唯一队”官网正式公开了科幻风格的FPS线上游戏的最新画面,研发团队示范在二次封测后改善了游戏的操作介面,升级游戏性后的画面,并介绍“择日再:唯一队”的地图,与如何活用兵种特色的战斗场面。注意:以下影片内含血腥之成份。

游戏设计不同兵种,各自有不同的能力,包括可以跳至高处或跳跃一段距离技能进行突击,或是藉由推进器在短距离快速前进,也可以藉由道具使身影透明,以便偷偷接近敌人,加以攻击。至于游戏中,还有辅助兵为我军提供后援,在战争中强化同队军力。

游戏特别强化了友善的操作介面,可以观看势力消长,体能指标等,方便同队彼此能适时支援;研发团队同时也调整了突击兵,狙击兵等职业的平衡性与稳定性。

另外,游戏也设计了充满欧洲风格装潢的古城地图,在这个地图中很容易与敌人短兵相接,玩家必须快速做出反应;另一张工厂地图范围不大,但掩蔽物相当多,可以使战斗的刺激度更为加分。

瑞典表示,此次影片展现了研发团队在二次封测后,毫不懈怠地持续研发,进化“择日再:唯一队”的游戏内容,希望能够解决玩家测试时所提出的疑问,并且更加符合广大玩家的期望。游戏公开测试的脚步即将接近,希望玩家届时能尽情体验。

“择日再:唯一队”预定6月在韩国展开公开测试。

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏