大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>缤纷新游

字号

[大陆]骑着宠物水上飞AQU改名海洋骑士团

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:54 来源: 发表评论 (0)

  

2009年的网游市场新作不断,4月24日,盛大正式宣布引进韩国著名游戏开发商ACTOZ公司的新一代竞速网游《AQUAQU》,瞄准庞大的竞速游戏市场。游戏官方网站http://aqu.sdo.com日前正式上线。

作为占休闲游戏玩家数量最大的竞速类网游,一直是兵家必争之地。经过两年的策划和开发,《AQUAQU》在游戏性上另辟蹊径,吸收了当前市面很多游戏的成功经验,特别在道具赛设计、竞速赛技巧、游戏比赛机制上进行了大胆的继承与创新,力求带给广大竞速玩家新的游戏乐趣。

游戏背景:

幻想岛!梦想和冒险之岛,不存在于尘世中的孩童天堂。这里称为——“阿拉纳林”。

存在于无尽的蔚蓝大海和无边无际的水平线之间的幻想岛。只有拥有纯洁灵魂的孩子们才能来到这里,也许这就是他们的快乐乌托邦。在这有一群和纯真孩子们一起生活的海洋朋友们,将伴随孩子们展开各种各样的冒险。

事实上,“阿拉纳林”是在太古时代就已经存在的白胡巨鲸“阿曼”背上形成的小岛。从“阿拉纳林”中央高耸的白头山上流下的潺潺的流水,养育了这里多种多样的动植物。这无穷无尽的流水,是白胡巨鲸“阿曼”吸进海水,然后从背上的喷气孔喷出来的水。

原来“阿曼”每吸一次气潜入海里之后,就会一直在海底深处睡觉,数百年时间都不会回到水面。但有一天瞌睡虫“阿曼”实在太困了,就在一片很大的海洋中间浮在水面上睡着了。过了很久很久,某一天“阿曼”醒过来的时候,发现自己的背上形成了一个小岛。于是,为了在岛上玩耍的纯洁无瑕的孩子们,“阿曼”决定从此不再潜回海里。最终形成了今天的“阿拉纳林”。

但是生活在“阿拉纳林”上的孩子和海洋朋友们都不知道海的下面有一条大鲸鱼。不过,有几位海洋朋友从岛屿周围逐渐变化的环境中,发现了“阿拉纳林”正在移动的事实。于是,一场探索与冒险的旅程展开了……

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏