大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>缤纷新游

字号

[发号]《勇者传说OL》“悍宝包”发放

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:39 来源: 发表评论 (0)

  

勇者传说》于5月21号正式启动“夺宝攻测”啦,准备进入“勇者”世界冒险的玩家,你希望在10级就能在亚提斯大陆自由飞行传送吗?你渴望在20级就拥有属于自己的超级宠物宝宝吗?限量版最强宠物训练包——“悍宝包”震撼发送!

 

“悍宝包”是什么?

悍宝包是“勇者”世界中暗黑宠物训练师为了对抗邪恶势力所创造出的一种快速提升宠物价值的宠物宝物包裹,当玩家实力逐渐增强时,悍宝包也会跟着变化,赠送给玩家“亚提斯”大陆稀有的珍贵的水晶和宝石。这些宝石能够增加宠物实力甚至让宠物超级进化,变成拥有超级能力(全体超大型攻击魔法)的顶级宝宝。

(如点击发现无激活码领取请稍后,可能由于系统管理员正在添加)

 

 

 

如何使用:

当玩家获得“悍宝包”后,到官方网站(http://www.go2game.com/member/login.php

*进入游戏后,在“冒险工会”中有专门的领奖NPC。

使用规则:

2. 在注册账号的时候,当玩家顺利进入激活页面后,即可填写“悍宝包领取码。”(在激活页面中,在选择激活大区的同时,请玩家记得同步填写“悍宝包领取码”哦。)

3. 对于没有使用“悍宝包领取码”且已经激活游戏的玩家,不能补填“悍宝包领取码”。

4. 若帐号中存在多个角色,则以最先与NPC对话并拿到悍宝包的角色为判断依据,账号中其他角色都不能再获得悍宝包。

5.悍宝包在用户背包里为 “绑定物品,不可丢弃。”

6.当玩家达到领奖等级并有充足的包裹空间时即可使用悍宝包获取奖品,同时悍宝包消失,到达相应等级后再到领奖NPC领取新的悍宝包。

7.每个帐号只能同时持有一个悍宝包。

官方活动地址:http://yz.go2game.com/activities/hbb 

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏