大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

囧无止境 PC游戏灌输的70个山寨逻辑

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 07:37 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  1. 杀人是可以的。
  
  2. 死?没关系。你可以死了再活,活了再死。
  
  3. 你只有14岁是吧,你可以拯救全世界!
  
  4. 你有病是吧?只要躲墙后面,你会立即恢复健康。
  
  5. 食物掉在地板上了,拣起来照样吃----你父母的话是错的。
  
  6. 取胜不需要服用兴奋剂。
  
  7. 建筑物屋顶藏有成箱的好东西,你要经常去查看,可以骑摩托车从防火梯上过去查看。
  
  8. 敌人不是直接逼近你,而是站在传送带上,依次与你较量。
  
  9. 向后转动炮塔并一直开火,坦克可以跑得更快。
  
  10. 世上的一切都是由食物、木头和黄金制成的。
  
  11. 在周围晃动20秒之后,绝大多数守卫都会忘记一件事情,就是你曾试图扼死他们但最终未能得逞。
  
  12. 在现代战场上,武打功夫照样威力无比。
  
  13. 中弹后,你不会感到任何痛苦,也不会影响你的目标,但它确实会影响你的视力——眼前一片红色,当然了,红色只会持续几秒钟。
  
  14. 如果一名王妃被政敌或者恐怖分子绑架,明智的做法不是出动特种部队营救,而是派出一名水管工人。
  
  15. 你只需要将佩枪指向墙壁并扣动扳机,便可完成装弹。
  
  16. 箱子内只有一个物品,个头也要比箱子小很多。这个物品通常置于箱子中央,而且没有任何包装。
  
  17. 你弹跳的高度是你身高的两倍,但你一遇水便会死。
  
  18. 你根本不需要通过教育和卖力工作获得经验和知识。所有这些能力均可以通过在乡下四处狩猎获得。
  
  19. 切记,一定要打开遇到的任何箱子,里面经常有好东西。
  
  20. 现代武器的有效射程达到数百英里,但在未来的所有太空战、空战以及海战中,这些武器只能打击大约50码以内的敌人。
  
  21. 现实生活中的飞行员可能要遵守很多严格的规定,但在游戏这个虚拟世界,你却可以驾驶任何型号的飞机以倒立姿态大摇大摆地从金门大桥底下穿过,并且不必担心遇到任何麻烦。
  
  22. 战争最好玩。
  
  23. 不管你击中对方什么部位,只要击中次数达到一定程度,对方便立即死掉。
  
  24. 走近武器和拿起武器没有任何本质差别,总之这个武器就是你的了。
  
  25. 在中世纪,女人经常出征战场,所穿盔甲的保护性与男人的铠甲并无差异,尽管这些盔甲只盖住部分皮肤。
  
  26. 罗马和中世纪将军都拥有可放大和旋转的3D战场地图,通过点击大箭头指挥士兵作战。
  
  27. 所有人不是说英语,就是说日语,纳粹、外星人都是如此。
  
  28. 被人干掉之后,你有10秒钟决定是否继续投入战斗。有时候,“死而复生”最多让你花点银子。
  
  29. 只要至少仍戴着一个戒指,你就永远不会死。
  
  30. 拔出武器之后,无论你朝什么地方看,你都能看到一个“+”符号。
  
  31. 从一端跑到另一端或向后跑的容易与敏捷程度与向前跑完全一样。
  
  32. 胖子通常就是恶人。即使开始时没有露出真面目,他们也会在最后背叛你。
  
  33. 一次只能用一副滑雪板,在度假胜地,唯一卖滑雪板的店铺总是位于繁忙高速路对面,并且没有为步行者准备任何通道。
  
  34. 动物通常都会讲话。
  
  35. 在坦克大战中,你可以直接在战场制造数量惊人的坦克,随后一次性派出数百辆坦克对敌军最坚固的目标实施正面攻击。
  
  36. 对手战败但仍静静地站在那,这是在告诉你,他们等待你砍掉他们的脑袋。
  
  37. 如果按照卡通动物形象的要求重复连续的舞蹈动作,你就可以在几分钟之内学会空手道和驾驶技术。
  
  38. 作为一名管道工,每天戴着白手套工作显然不是一个明智的选择,但事实上,即使从管道中抓出发出恶臭的棉团,你的白手套也不会被弄脏。
  
  39. 被你干掉的敌人的尸体会在几秒钟内消失。
  
  40. 你永远不会摔跤,即使以最快的速度向后跑,你也能扣动散弹枪的扳机。
  
  41. 参加二战的步兵部队使用的行话与现代反恐特警组一样,其中包括“lol”、“n00b”以及“OMG HaXXoR!!11!”。
  
  42. 如果不去看他们,一些人永远不会来看你。
  
  43. 你不需要有出令人羡慕的口才,认识两个单词组成的命令就足够了。
  
  44. 站在正义一方并不意味着你一定能取得胜利。
  
  45. 只要大喊“FUND”,你的银行存款余额便可一次增加1000美元。
  
  46. 只要踢足够数量的小狗,你就可增加力量、智慧和敏捷性,最终成为忍者。
  
  47. 食物能够立即治愈最为严重的损伤。
  
  48. 电子人、忍者和特工能够赤手空拳摧毁整座城市并在近距离格斗中将最为可怕的对手斩于马下,但面对上锁的门或箱子,他们也不得不寻找钥匙,否则就甭想打开。
  
  49. 无论什么时候,只要你做一些令人兴奋的事情,音乐就会自然而然地响起。
  
  50. 现代军事训练教会你打击敌人的最有效方式就是站在那里静止不动,直面敌人并猛烈开火。此外,制造一些险恶的噪音暴露自己的位置也是一个不错的选择。
  
  51. 如果在砖墙上发现一块褪色的地方,跑过去压一下,它可能倒塌并指引你找到藏有武器和盔甲的秘密仓库。
  
  52. 如果食物吃光、物资用尽,你只需离开房子而后再重新进入,便又可以“丰衣足食”。
  
  53. 被你干掉的敌人有时会变成食物、现金或子弹。
  
  54. 只要曾经去过某个地方,不管现在身在何处,你都可以立即回到那个地方。
  
  55. 急救包能够在一秒钟之内作用于你的伤口,不但能够让伤口马行愈合,同时还会增加生命值。
  
  56. 手电筒只能坚持一分钟,不过没关系,它们可以自行充电。
  
  57. 如果你善于做生意,世界上的每一家店铺都会特别为你降价。
  
  58. 你可以过上一种充满冒险的生活并且交几个朋友,整个过程甚至可以一直保持“闭嘴”状态。
  
  59. 你可以携带无限数量的物品,包括周日烤肉的全套设备,同时又不影响你的行进速度或外在形象。
  
  60. 与人对话的容易程度超乎人们想象。你要做的就是准备两个或3个可能的答复,而后选择一个自认能够获得最大奖励的即可。
  
  61. 女兵携带多个重型武器,但身材苗条,行动敏捷,拥有硕大的胸部。
  
  62. 主题公园、动物园的主人和医生会用格斗方式挑选访客,即使将访客溺死在湖里也不会受到任何惩罚。
  
  63. 纳粹、外星入侵者以及邪恶集团经常为对手留下医疗补给品,“帮助”他们疗伤。而对于自家士兵,他们却下达“不能碰”的指令。
  
  64. 在80年代引入3D模式之前,游戏中的人物移动速度非常缓慢,方式也较为单一。
  
  65. 只要重新排列一下子弹夹和可乐罐,你的帆布背包就可能再装进一个火箭筒。
  
  66. 如果看到自己不喜欢的人呆在游泳池里,只需简单地删除走出泳池的步骤,他们就会因为筋疲力尽溺死在池中。
  
  67. 青蛙会在水中丢掉性命。
  
  68. 你可以在几小时内一直盯着女人的乳头,并且无需为这种无耻行为感到任何不安。然而,如果试图像下定决心的圣伯纳犬一样猛扑过去,你经常获得这样的下场——被她的兽皮衣弹开。
  
  69. 综合军事训练不过是指爬绳索、蹲伏练习以及完成几次射击。
  
  70. 你不用担心自己不善于赛跑而输掉比赛,所有对手都会不厌其烦地一而再、再而三地陪你比试下去,直到你赢了为止。
  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏