大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《红色派系:游击队》采用全粉碎破坏引擎

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:52 来源: 新浪游戏 发表评论 (0)

    玩过《红色派系》、《红色派系2》的玩家,应该还记得可以直接爽快的破坏环境中的物体,任意破坏阻挡去路的墙壁,完全无视环境的限制。这次系列最新作《红色派系:游击队(Red Faction: Guerrilla)》使用了更新后的全新物理引擎──GEO-MOD 2.0,实现了“完全破坏”的梦想。

    为PC、PS3、Xbox 360而特别优化的GEO-MOD 2.0,是由游戏制作公司Volition所开发出的最新物理引擎,可以实现即时的物理破坏运算,完全比照现实的物理环境,在重力、加速度、碰撞及结构上都有非常拟真的运算效果。

    运用了GEO-MOD 2.0的《红色派系:游击队》,能破坏所有可以看到的物体,每个物体都由极细的颗粒所组成,当以任何角度进行破坏的时候,会依照其角度应该所产生的行为进行崩坏,即使由高处所掉下来的物体也和现实一样具有伤害力。为此,《红色派系:游击队》也有完全创新的玩法:只要在时间内破坏产生的碎渣越多,分数就越高的比赛模式。

    PC、PS3、Xbox 360《红色派系:游击队》预定2009年6月2日上市。

游戏史上50个最性感的身体

大宇旗下游戏的二十位最美女主角

    单机游戏下载排名

    多玩单机频道推荐

    合作及新闻稿:请联系我们-Email:lingaoyi#chinaduo.com

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏