大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

电影《楼上的外星人》游戏化

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:52 来源: 暂无游戏城寨暂无 发表评论 (0)

游戏开发公司Playlogic Entertainment宣布将推出电影《阁楼里的外星人(Aliens in the Attic)》的动作游戏作品,游戏对应PC、PS2、Wii、NDS平台,预定于7月与电影同期上市。

    电影《阁楼里的外星人》讲述几个平凡的孩子与4个企图征服地球的外星人作战的故事,游戏的NDS版中玩家将扮演几个儿童对抗外星人,而其余几个版本中玩家则将扮演4位外星人去征服地球。

游戏史上50个最性感的身体

大宇旗下游戏的二十位最美女主角

    单机游戏下载排名

    多玩单机频道推荐

    合作及新闻稿:请联系我们-Email:lingaoyi#chinaduo.com

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏