大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

DICE谈PC平台《战地1943》发售延迟PC版未定

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 22:46 来源: 驱动之家 发表评论 (0)

  今天,Shacknews对DICE资深游戏制作人DYKE进行了采访,他爆了很多料。

  图片全部来自即将发售的Xbox 360版《战地1943》,而PC版尚未定型。

  和去年振奋人心的TV游戏《战地:叛逆连队》一样采用寒霜引擎,复刻《战地1942》的3张地图。但对于主机玩家来说,这并不仅仅是“有3个不同地图的叛逆连队”。即使使用的技术差不多,游戏也已经被大幅调整,更注重快速的战斗。

  那些曾经玩过《战地1942》,并一路走来的玩家也将获得惊喜。当然,你可能已经知道地图的核心,但增加了破坏环境之后将和以往不同,以前栅栏封锁你的前进?OK,现在压过去就好了。

  而这些战地的死忠分子一直疯狂的叫嚣反对这款游戏即将采用的自动回血、无限子弹和24人联机限制,对于这些等待PC版的玩家,我们确实带来了一些好消息。可是MOD支持怎么样?当一款寒霜引擎的游戏出现在PC平台之后,是否意味着叛逆连队2将和TV平台在同一时间发布?以及关于经常传出的“战地3”消息,请继续看DICE工作室负责人dyke的说法。 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏